A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© boy_AND_gou 中级黑马   /  2014-4-22 23:30  /  1691 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自学.net视频,asp.net高级没看,之前参加跟IT没关系的工作。
,大半年没学习了
,想报.net14期;怎么复习比较妥当

10 个回复

和你况且差不多,求围观
回复 使用道具 举报
多看看视频吧,我也想去学习,女朋友说假期去传智播客学美工。。。所以我想上传智播客就业班或者黑马这学习学习。。然后一起就业
回复 使用道具 举报
问题得到解决后,请重新编辑帖子,把格式设置为【提问结束】,否则不加分哦
回复 使用道具 举报
看视频时调成1.7倍速到2倍看,不会的再回放,代码敲一遍,就差不多了
回复 使用道具 举报
枫叶零渡 发表于 2014-4-28 09:21
看视频时调成1.7倍速到2倍看,不会的再回放,代码敲一遍,就差不多了

恩,谢谢您
回复 使用道具 举报
先学习一下基础视频,黑马只要求熟练掌握基础视频,其它的不作要求。
回复 使用道具 举报
黑马蔡红微 发表于 2014-4-29 10:21
先学习一下基础视频,黑马只要求熟练掌握基础视频,其它的不作要求。

我问面试过了的同学说要考,如果只考基础我就马上面试,要考基础以外的话我再面试我怕错过14期,美女给个建议吧
回复 使用道具 举报
Mekor 发表于 2014-4-24 10:02
多看看视频吧,我也想去学习,女朋友说假期去传智播客学美工。。。所以我想上传智播客就业班或者黑马这学习 ...

帅哥,介绍一个给我吧
回复 使用道具 举报
boy_AND_gou 发表于 2014-4-30 09:24
帅哥,介绍一个给我吧

五一去女朋友家玩去了。。。刚刚回来,有啥好介绍的,看准一个就追呗
回复 使用道具 举报
拿出你高三高考的状态来学习这些课程就比较稳妥了
回复 使用道具 举报