A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

面试通过了过来,我有张亲友卷,据说用了会比较严格

到底是用还是不是啊,求知

11 个回复

我也有个亲友券,不知道是用好,还是不用好啊
回复 使用道具 举报
我什么都没有啊,可怜,好好学习了必须
回复 使用道具 举报
追梦无悔 发表于 2014-5-2 20:27
我也有个亲友券,不知道是用好,还是不用好啊

你现在用了没
回复 使用道具 举报
有了亲友券只是很快入学,只是跳过,少了自荐信和10篇博客的流程,后面的流程还要继续,这两个环境也不是满分哦。面试问题都一样的,加油。。技术好了,亲友券没多大意思。
回复 使用道具 举报
czwanglei 发表于 2014-5-3 09:22
有了亲友券只是很快入学,只是跳过,少了自荐信和10篇博客的流程,后面的流程还要继续,这两个环境也不是满 ...

自荐信我写了,我感觉写博客就是打广告,既然都是要面试考试什么的,做这些真没必要
回复 使用道具 举报
boy_AND_gou 发表于 2014-5-3 10:27
自荐信我写了,我感觉写博客就是打广告,既然都是要面试考试什么的,做这些真没必要 ...

说下我的理解,写博客是有打广告的成分,但你不觉得是一种很好的营销方式吗?  再说,写博客更多的是让我饿们总结反思编程的基础知识,就好像你在对一个完全不懂的人让它知道编程是怎么一回事一样,这样有助于我们更好的理解知识,让我们的思维更清晰。
回复 使用道具 举报
我做任务了,但是没有老师理我的回复。。。是不是我回复的晚了啊。。。纠结
回复 使用道具 举报
对了,亲,你用不??不用能否给我???
回复 使用道具 举报
dwgeneral 发表于 2014-5-4 16:00
说下我的理解,写博客是有打广告的成分,但你不觉得是一种很好的营销方式吗?  再说,写博客更多的是让我 ...

笔记是肯定写的,写完发博客会被删的
回复 使用道具 举报
boy_AND_gou 发表于 2014-5-5 19:48
笔记是肯定写的,写完发博客会被删的

我的怎么没被删·············http://blog.csdn.net/guoweidong8180
回复 使用道具 举报
亲友卷只是免走第三个流程环节,其它的一样,一视同仁, 不会比其他人严格的。
回复 使用道具 举报