A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

太给力了,怪不得帅帅给你10分呢!
回复 使用道具 举报
Ron 中级黑马 2014-4-25 22:57:22
这可是10分的自荐信,看齐...
回复 使用道具 举报
牛人啊,学习了
回复 使用道具 举报
倾锋落颖花 发表于 2014-4-24 22:01
何以见得。。。伙伴,你也是?这么玩过来的?

对啊  基本上就一样~
回复 使用道具 举报
梦里花-静 来自手机 高级黑马 2014-4-26 17:52:50
很是不错啊!赞一个!请问多少期啊?
回复 使用道具 举报
梦里花-静 发表于 2014-4-26 17:52
很是不错啊!赞一个!请问多少期啊?

本来打算报“第38期(北京)   2014年06月27日   JavaEE+Android课程”,但是,目前出现了点意外,可能5月上旬就去黑马了又或者毕业之后去黑马了或者没有去黑马的机会了。。。这个意外真有点严重,,。。
回复 使用道具 举报
楼主真牛
回复 使用道具 举报
job 中级黑马 2014-4-26 19:45:48
写的很实在!
回复 使用道具 举报
...自荐信憋了3小时憋出来大概500来字
回复 使用道具 举报
支持一个哦!!!
回复 使用道具 举报
赞一个。~~
回复 使用道具 举报
倾锋落颖花 发表于 2014-4-26 18:28
本来打算报“第38期(北京)   2014年06月27日   JavaEE+Android课程”,但是,目前出现了点意外,可能5 ...

额不是吧 这么多种可能?加油吧 早点来 认识认识哈
回复 使用道具 举报
自荐8分的路过
回复 使用道具 举报
不错啊   这么好的口才  我该学习咯 :dizzy:
回复 使用道具 举报
自荐信写这么长,文采真不错,怪不得给你这么高的分!
回复 使用道具 举报
倾锋落颖花 发表于 2014-4-26 18:28
本来打算报“第38期(北京)   2014年06月27日   JavaEE+Android课程”,但是,目前出现了点意外,可能5 ...

我的如果不出意外会报6月27的
回复 使用道具 举报
2528870651 发表于 2014-4-27 09:24
我的如果不出意外会报6月27的

嗯,我也是打算6.27的,但是,我是在校学生。。现在。。(哎,烦人)这学期,还有考试,离线申请还不好办。。。。:(
回复 使用道具 举报
倾锋落颖花 发表于 2014-4-27 12:13
嗯,我也是打算6.27的,但是,我是在校学生。。现在。。(哎,烦人)这学期,还有考试,离线申请还不好办 ...

理解,,,我大四了,还要6月底才可以离校呢。
回复 使用道具 举报
学习一下!满分的自荐信!
回复 使用道具 举报
自荐信主要要自己写,写出真情实感,不要抄袭,一般都是高分
回复 使用道具 举报