A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

话说,我都报名黑马基础班,并且已经录取了,5.15就可以来黑马学习了,但是,通过和学校协商,学校居然不放我走。。。。:'(,我的黑马之旅,又要延迟到什么时候啊。。。:'(。
          我不想待在学校里啊,太无聊了,感觉真的是在浪费时间,不喜欢的课,还不得不上,旷课了还受处分。。

我该怎么办,真的得毕业后才来黑马吗?还是实习的时候来黑马“实习”。。。。?

19 个回复

黑马基础班是什么班?学校实在不放人的话你就先在学校自学。慢慢走黑马的流程就行啦。
回复 使用道具 举报
刷分吧,朋友。
回复 使用道具 举报
伍叶竹 发表于 2014-4-28 17:36
黑马基础班是什么班?学校实在不放人的话你就先在学校自学。慢慢走黑马的流程就行啦。 ...

黑马入学辅导班。。
嗯,只能在学校自学了。
回复 使用道具 举报

你没走黑马流程吧?技术分13?
回复 使用道具 举报
:'(我和楼主一样啊!:'(现在想报但是担心学校不让走。学着不想学习的书本,各种马基,形势政策啊。想寒暑假去,但是时间还是不够啊:'(
回复 使用道具 举报
展展 中级黑马 2014-4-28 18:07:56
朋友,给你点建议。在学校好好学习入学视频吧,慢慢看,2个月这样可以看完。毕老师和张老师的视频都很优秀,讲解得很详细。程序员要有自学的能力,现在准备也不是坏事。
我跟你说我自己的情况,我们计算机专业,我们班30个人,就我一个人搞编程,其他同学都不喜欢,我跟他们聊编程,他们很反感,我们现在大三准备去实训了,同学们都不知所措。我很感谢黑马能免费发放视频给很多人一个自学的机会,我是今年寒假刚刚看黑马入学视频的,一天看半天的课,2个多月看完一边了,只要坚持,坚持,再坚持一下,就过了。回过头发现,自己可以参加黑马入学考试了。
在我们班,我跟同学聊天一说编程没人理我,一说游戏他们就像打鸡血一样。。游戏是现在这个时代的精神鸦片这样形容的确用得很到位,很多人迷失了自己。

我大三下学期,用了2个月多学完入学视频,你可以用课余时间慢慢学,我相信你可以的。
回复 使用道具 举报
展展 发表于 2014-4-28 18:07
朋友,给你点建议。在学校好好学习入学视频吧,慢慢看,2个月这样可以看完。毕老师和张老师的视频都很优秀 ...

嗯:),谢谢学长,我已经在走黑马流程了。目前提交了自荐信和基础测试题。
后面博客还没做。
学长方便加我Q吗?帮我指导一下?我视频看到多线程,偶尔,坚持不下去。。
QQ:860663260(备注:IT黑马)
回复 使用道具 举报
有黑马基础班吗 ?是不是交钱就可以上啊
回复 使用道具 举报
你还好没有先走流程再报名。以前也有个,报名录取了,黑马通知来上课,结果他才说学校不放人,白白浪费了黑马的入学资源,
回复 使用道具 举报
我也怕学校不放人,所以现在我正在看黑马以前的视频啊,所以打好基础才是最重要啊,今年我大三
回复 使用道具 举报
朝花夕拾_黑马 发表于 2014-4-28 20:16
我也怕学校不放人,所以现在我正在看黑马以前的视频啊,所以打好基础才是最重要啊,今年我大三 ...

兄弟,加油,我也在看黑马视频。黑马入学流程走了两个。
回复 使用道具 举报
\(^o^)/ 发表于 2014-4-28 19:40
有黑马基础班吗 ?是不是交钱就可以上啊

不交钱,内部筛选,然后通知你。(注意是免费的培训。)。。。可惜,学校不给我走啊:'(我要错过这个机会了,只能继续看视频了。。
回复 使用道具 举报
陈云阳 发表于 2014-4-28 19:56
你还好没有先走流程再报名。以前也有个,报名录取了,黑马通知来上课,结果他才说学校不放人,白白浪费了黑 ...

我已经在走黑马入学流程了,目前走了两个,还没走完。。(我现在也不会把它走完了,因为学校不给走,我还是慢慢走黑马流程吧)
回复 使用道具 举报
倾锋落颖花 发表于 2014-4-28 22:11
不交钱,内部筛选,然后通知你。(注意是免费的培训。)。。。可惜,学校不给我走啊我要错过这个机会 ...

哦,懂了。。。
回复 使用道具 举报
不管在哪,重要的是“学”
回复 使用道具 举报
休学去     
回复 使用道具 举报
倾锋落颖花 发表于 2014-4-28 22:09
兄弟,加油,我也在看黑马视频。黑马入学流程走了两个。

我是女生,哈哈,嗯,加油!
回复 使用道具 举报
那就继续自学
回复 使用道具 举报
朝花夕拾_黑马 发表于 2014-4-29 10:12
我是女生,哈哈,嗯,加油!

呵呵,( ̄▽ ̄)",真逗。。。话说,javaSE学完了吗?
回复 使用道具 举报