A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2014-4-26 09:45  /  5219 人查看  /  22 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马币,是社区交易币,是为了大家在社区中更活跃,学习气氛更浓而发行的,而不是无聊时拼命的这“顶”“必须顶”或者回复跟楼主发的问题完全不搭边的话。
  • 第一,你的回复是对楼主的不尊重,对自己的不负责。
  • 第二,管理员在社区不是摆设,无视管理员的存在。
  • 第三,自律性很差,黑马币是有秩序的。

对于社区恶意刷贴的用户处理措施如下:
第一次发现或者利用漏洞刷黑马币者,清理部分黑马币和技术分或者清理所有黑马币和技术分
第二次发现或者利用漏洞刷黑马币者,直接封号,视情况而定,情节严重者取消黑马程序员入学资格。

做如此严重的处理的措施,最终只为还所有用户一个公平的环境。

22 个回复

我说怎么一向比较冷清的.NET区怎么会突然在大早上爆出80+的回帖数,原来是第二届.NET技术交流区有人刷帖···

哈哈哈哈,笑cry  发表于 2014-4-26 11:34
帐号:Pay已经处理  发表于 2014-4-26 10:33
回复 使用道具 举报
沙发,投机取巧不可取~
回复 使用道具 举报
必须严惩,不正当竞争~
回复 使用道具 举报
话说,最近倒是看到很多黑马币远远多于技术分的人
回复 使用道具 举报
赞同,对于乱刷者必须严罚!!!
回复 使用道具 举报
我觉得你们就不应该搞这个活动...

评分理由里写一堆,只出来一句,呜呜 bug  发表于 2014-4-26 12:09

评分

无人海 + 1 都是兑换技术分闹得,推黑马币就应该想到状.

回复 使用道具 举报 6 0
哦,看来不能随意回帖了
回复 使用道具 举报
赞同,必须严惩啊
回复 使用道具 举报
哦,看来不能随意回帖了
回复 使用道具 举报
支持滔哥的工作!!!
回复 使用道具 举报
支持,严厉打击投机倒把行为!
回复 使用道具 举报
说到底都是黑马币兑换技术分引起。 黑马币相对技术分来说获得太容易啦。建议滔锅试行的时候提高兑换比例。不然赶脚无爱啊。

这个我会考虑的,谢谢您的建议!  发表于 2014-4-26 13:19
回复 使用道具 举报
好坏同在吧
回复 使用道具 举报
悠然丶 发表于 2014-4-26 10:13
我觉得你们就不应该搞这个活动...

恩恩。。我感觉也是,黑马币不应该和技术分挂钩。。这样多少有失公平。。。

建议一下:黑马币只能兑换一定数量的技术分(比如说10分),或者说越往上兑换,需要的黑马币越多,像那个阶梯式兑换的方法;而技术分可以随意兑换黑马币。

个人建议。

回复 使用道具 举报 0 1
黑马币不应该和技术分直接挂钩!黑马币是用来兑换各种相关的资料的币种,而技术分是直接和入学挂钩的。不能让水军有趁虚而入的机会!
建议:应该取消黑马币兑换技术分的活动!或者这样的活动就不应该提前发布吧

没有立即启动活动,就是担心出现这情况,可惜林子大了。  发表于 2014-4-26 13:20
回复 使用道具 举报
很好必须管理起来
回复 使用道具 举报
什么是黑马币啊,我真心不懂是什么时候给黑马币
回复 使用道具 举报