A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 夜默 金牌黑马   /  2014-5-1 20:25  /  5648 人查看  /  77 人回复  /   8 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

27期的酱油党一枚,路过下,有需要的掏出你的money...

虽然贵点,但是告诉你,觉得值..
黑马期间,整理的所有安卓笔记.. 默默.zip (4.3 MB, 下载次数: 134, 售价: 20 黑马币)
工作后,整理的笔记...
夜默.zip (108.91 KB, 下载次数: 36, 售价: 30 黑马币) 最新整理 2014年5月13日21:54:05
新建文件夹.zip (563.13 KB, 下载次数: 20, 售价: 10 黑马币)

77 个回复

太贵了吧
回复 使用道具 举报
默默太贵了。。
回复 使用道具 举报
{:3_54:}赶脚可以适当便宜点吧
回复 使用道具 举报
明显不适合我 呵呵
回复 使用道具 举报
先存档,够黑马币再下载……
回复 使用道具 举报
我去,太贵了,现在没多少币,还想兑换技术分,暂时不能看了。遗憾
回复 使用道具 举报

贵有贵的道理    0.0   便宜没好货  
回复 使用道具 举报

哎呀呀。。。只有30黑马币,我该下哪个,一个大的,便宜;一个贵的,小。。。。

先买学习笔记吧。。挣够了都买了
回复 使用道具 举报
看看钱袋,买不起。。。
回复 使用道具 举报
夜默 发表于 2014-5-1 23:09
贵有贵的道理    0.0   便宜没好货

谁说的????
回复 使用道具 举报
看看钱袋,连零头都买不起,.....................,先存着,下次再来,O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报
学长 不带这样的   :'(  好贵啊   便宜点嘛  
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
这个也太贵了
回复 使用道具 举报
我还是老老实实看基础视频先。
回复 使用道具 举报

偷偷的告诉你,我在黑马学习期间,学习排名一直在50名开外。找工作都一直不敢去找,在家躺了半天。出去找工作。看的就是这些笔记,我面试一共五家,第一家被血虐,给了5K,然后又面试四家,终于拿到offer。而且我上班的只需步行十分钟,别人等公交的时候,我才刚起床。虽然我的薪资不是27期最高的,但是我可以对自己负责任的说,这是我一个大学大毕业的人,最合适的工作。

我都木有工作过的人,前三天上班就是煎熬,什么都不会,写个数据库都需要半天时间,但是我坚持下来了,靠的就是这些笔记.
回复 使用道具 举报
夜默 发表于 2014-5-3 09:43
偷偷的告诉你,我在黑马学习期间,学习排名一直在50名开外。找工作都一直不敢去找,在家躺了半天。 ...

这些话,我觉的,比较可信。。
回复 使用道具 举报
太贵有木有啊
回复 使用道具 举报
trhthyj 来自手机 中级黑马 2014-5-3 20:48:29
不需要吧,反正要去黑马
回复 使用道具 举报
1234下一页