A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 编程学徙 中级黑马   /  2014-5-2 05:07  /  2616 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

第一、如果没办法通过黑马的入学考试,能否先交费再入学,如此,学费是多少?
第二、如果通过考试,在黑马学习四个月之后找工作,网站上说学费分12期付清,那,每期是多少?
第三、有没有这种可能,有没有这种人,学完,不付学费,然后就离开了黑马的视线。对此,黑马是如何控制的?
当然,这只是我对黑马办学模式的一点点小疑问。其实呢,我现在正在紧张自学中,我也期望有一天能成为黑马的一员。不管有没有过学完拍屁股走人的那种人,我呢,其实是一个很懂得感恩和回报的人。如果我真的能在黑马的指导下学会编程技术,能就此找到好工作,改变自己的命运,我肯定会好好工作,好好还款的……呵呵。。

12 个回复

首先一个一个回答你的问题:
第一:  如果你没有达到入学分数,就算先付款你也进不去黑马

第二:Java学科的学为:16980元,一次性付清的优惠价13980元。,分12个月 每个月多少你应该能算出来!

第三:入学也是要考察人品的,就像黑马的老师们说的那样:”我们相信人性本善,如果真的碰到这样的情况,怪我们识人不明,我们愿意承担后果。”
这就跟个人的人品有关了,不过我看楼主也不是那种大恶之人不懂的感恩。。。呵呵
回复 使用道具 举报 2 0

第一,如果通过不了入学考试,或者没有信心通过入学考试,那么就算交钱进去,也学不出来;
第二,如果成功入学并找到工作,还款每个月1200-1300左右,凭你找到的工作,绝对还得起。
第三,我猜当然有极少数这种人出现,但是呢,我们黑马的老师和同学都是IT届的人士,你想不还就不还,你就算学成了,你确定能在圈内混得下去?那么你跟没学有什么两样?
回复 使用道具 举报
张然龙 发表于 2014-5-2 08:21
首先一个一个回答你的问题:
第一:  如果你没有达到入学分数,就算先付款你也进不去黑马

从小家长就教育我们,别人请我们吃东西,要学会说谢谢。没有什么是别人应该给你的,要学会感激。
如果真的能在黑马的帮助下找到好工作,还款当然是必须的啦……我有看过黑马发布的往届学员就业情况,其实,4K只是最低工资。平均工资多为7K到9K。有这么高的工资在,每月还那点钱也就没什么太大影响啦……呵呵。。
之所以会有前面那些问题,只是我作为一个看客的角度来思考的困惑。如果收不回学费,那黑马岂不是要亏钱么……
evar兄说得对,黑马弟子遍天下,如果说不还就不还,那这个人在整个IT圈的信誉也就没有了。这样的人,也很难在圈内混得下去。。
努力!争取早日通过考核,进入黑马!!!
回复 使用道具 举报
只要能进。钱什么的都不是问题
回复 使用道具 举报
编程学徙 发表于 2014-5-2 14:23
从小家长就教育我们,别人请我们吃东西,要学会说谢谢。没有什么是别人应该给你的,要学会感激。
如果真 ...

呵呵 我也是个奋斗小青年   一起加油!
回复 使用道具 举报
我在黑马简介中看过你说的第三种,对另类性格不还款的,黑马将通报行内公司,达到封杀的目的。这样的人也太少了吧/-_-\||
回复 使用道具 举报
张然龙 发表于 2014-5-2 17:06
呵呵 我也是个奋斗小青年   一起加油!

大家一起努力吧!!
回复 使用道具 举报
阿旺 来自手机 中级黑马 2014-5-3 09:19:30
加油吧,哥们,努力通过考验,成为黑马
回复 使用道具 举报
这几个小问题好屌啊 !
回复 使用道具 举报
看来论坛的水友们都在为进黑马而努力呀,钱什么到不在乎了
回复 使用道具 举报
hehe ,另类的人很少吧
回复 使用道具 举报
黑马 现在开始每天自学,一个月会怎么样 不知道什么时候会通过考试
回复 使用道具 举报