A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© admin   /  2012-4-12 11:17  /  46318 人查看  /  258 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不知道我的发了没有啊!!还有老师基础测试的doc 在哪里下啊!  我怎么找不到呢》》
回复 使用道具 举报
姓名:赵岩
地址:北京市丰台区大红门东后街凉水河南岸石榴庄公园内
手机:15011424210
邮编:  100071
老师我能java跟.net的教学盘都要吗?想两个都学习下
回复 使用道具 举报
谢谢 已收到 我要学咯
回复 使用道具 举报
老师您好,我非常渴望能拥有一套入学视频教程,零基础,渴望有机会进入黑马训练营学习,但是我的积分不够,不能发送站内信给老师,现在把我的地址写上,希望老师能给我提供一份光盘,公司的网速实在是太慢了,下了一上午,才把第一天的下完。姓名:周海霞,地址:天津市塘沽区津塘公路中心庄小学东侧山水国际贸易有限公司。手机:13512970542,邮编:300454。谢谢老师啊!
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-6-26 13:32:00
小高 发表于 2012-6-5 15:03
姓名:高泽东
地址:河北省石家庄市新华区学府路169号
手机:185733170516

你的手机号码是错的,空号
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-6-26 13:37:35

联系我们官方网站咨询  提供正确的号码
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-6-26 13:37:42

联系我们官方网站咨询  提供正确的号码
回复 使用道具 举报
刚刚收到 光盘 快递费用 22块钱   能够学到东西 即便是100 我也愿意出
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2012-6-25 09:10
目前没有,不好意思了

我要的就是和大家一样的 基础光盘· · ·    。  现在没有嘛?  就是 网上下载视频的那个光盘。   管理员现在没有嘛 ?  有的话 请发送  谢谢· · · 
回复 使用道具 举报
姓名:李士波
地址:山东省济南市章丘市圣井镇重汽工业园济南动力有限公司机加工部技术质量科磨刀室
手机:18764158986
邮编:250000
我已经申请辞职娿了,还需要一个月的时间,我希望在这一个月的时间里利用业余时间努力学习,争取早日进入黑马,谢谢老师。
回复 使用道具 举报
大家都收到了,我还没收到呢,什么时候能收到呢,我也不知道给没给我发。还有几天就要回家了,恐怕接不到了。
回复 使用道具 举报

等了近一个月,黑马的光盘终于收到了,可是怎么读不了呢呢,有的人的机器能打开,有的打不开。
同学一的联想win7普通系统两张光盘没反应,打不开。
同学二的联想win7旗舰系统快速打开。
同学三的戴尔的win7旗舰系统慢速打开,一张能打开,一张打不开。
同学四的thinkpad旗舰系统没反应,打不开。
同学五的配置比较低,windows xp能读,就是慢点。
怎么回事呢?
回复 使用道具 举报
徐鸿燕 发表于 2012-6-15 20:37
姓名:徐鸿燕
地址:江苏省苏州市工业园区独墅湖高教区林泉街608号 (翰林缘花园 25幢)
手机:15050434241 ...

老师,这个的光盘有发没?望眼欲穿的等待中~:'(
回复 使用道具 举报
老师  光盘已经收到   谢谢您  太给力了
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2012-6-25 09:10
目前没有,不好意思了

求入学教程光盘      管理员发光盘说一声喽;谢谢了· ·  · ·
回复 使用道具 举报
412647737 发表于 2012-6-26 11:30
谢谢 已收到 我要学咯

哥们你是什么时候发地址的呢?我已经发了8天了还没收到呢
回复 使用道具 举报
徐鸿燕 发表于 2012-6-27 16:12
老师,这个的光盘有发没?望眼欲穿的等待中~

额……和你同一个地方的
回复 使用道具 举报
老师,我20号发地址给您的,难道是下一批的吗?
回复 使用道具 举报
Alibe 发表于 2012-6-28 11:44
哥们你是什么时候发地址的呢?我已经发了8天了还没收到呢

呵呵 我也是一周左右 没记清呀~ 2张光盘 可能会到的 等等吧 我是打的电话叫我去快递那拿的
回复 使用道具 举报

好东西呀
回复 使用道具 举报