A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 吉大人 中级黑马   /  2014-5-7 21:08  /  1936 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

猴哥,这实名认证要等到什么时候才能通过?

14 个回复

我两天就通过了,资料全点的话应该不难吧
回复 使用道具 举报
很快的,但是资料不全可能会被打回来~
回复 使用道具 举报
一般来说有2天就可以了,快的话1天也可以搞定
回复 使用道具 举报
1~2天吧 你吧资料写全一点
回复 使用道具 举报
你不是聪明的一休么  你不知道吗  还有这个实名了有什么好处啊
回复 使用道具 举报
原来真有两天的,我发了个贴催了下,24小时内搞好了
回复 使用道具 举报
实名认证时干什么的?根据名字录取吗?
回复 使用道具 举报
我已经把相应的信息填好,该上传的扫描件都都上传了,还是没有通过,这种情况我也不知道
回复 使用道具 举报
578867020 发表于 2014-5-9 20:00
你不是聪明的一休么  你不知道吗  还有这个实名了有什么好处啊

我是喜欢看这动画,你的嘲讽并不能为我解决问题。实名制是论坛的标志,以后进入黑马训练营还是要实名认证的。好处就是只有实名制的可以以积分兑换礼物,你最好仔细看论坛的每一处地方。
回复 使用道具 举报
zimi626 发表于 2014-5-9 21:26
原来真有两天的,我发了个贴催了下,24小时内搞好了

不知道催谁?这摸不着头脑了
回复 使用道具 举报
吉大人 发表于 2014-5-10 07:38
不知道催谁?这摸不着头脑了

你给 admin 发站内信看看,要先加好友
回复 使用道具 举报
我的也是昨天提交的不知道为什么还没消息,是不是他们周末不上班的?
回复 使用道具 举报
吉大人 发表于 2014-5-10 07:36
我是喜欢看这动画,你的嘲讽并不能为我解决问题。实名制是论坛的标志,以后进入黑马训练营还是要实名认证 ...

好的。谢谢了
回复 使用道具 举报
{:3_57:}我应该通过了,只用半天。
回复 使用道具 举报