A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

单选投票, 共有 51 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

19 个回复

国产 产啥了?
回复 使用道具 举报
马凯文 发表于 2014-5-12 15:58
国产手机的操作系统现在也没有什么可以的啊!希望我们这些人可以做出一个非常好的国产操作系统!同志们!加 ...

有国产手机操作系统吗?
回复 使用道具 举报
马凯文 发表于 2014-5-13 09:57
你们都不认为国产有操作系统吗?魅族flyme OS 小米android系统+MIMU
北斗小辣椒android 版 阿里云版
虽然 ...

这些企业每年都要向谷歌进贡,核心不在我们这些企业中。一流公司定标准,三流公司就是制造,中国这样的世界工厂什么时候能赶上美帝。
回复 使用道具 举报
国产 cos  锤子os
回复 使用道具 举报
能用的软件多的话,可以考虑
回复 使用道具 举报
         这个   有点 难
回复 使用道具 举报

我们学校用的是红帽子的企业版本,这个红旗操作系统还真的不好用,聊天看电影是没什么问题,但运行大型的游戏就差远了
回复 使用道具 举报
墨涵 初级黑马 2014-5-19 00:16:46
国产没有系统
回复 使用道具 举报
支持国产系统
回复 使用道具 举报
必须支持啊,不然钱都被美帝赚去了
回复 使用道具 举报
国产的系统 能够保证隐私吗  呵呵
回复 使用道具 举报
马凯文 发表于 2014-5-13 09:57
你们都不认为国产有操作系统吗?魅族flyme OS 小米android系统+MIMU
北斗小辣椒android 版 阿里云版
虽然 ...

只能说表面是国产,也就是伪国产,实则底层还是基于linux开发。如果从底层到应用层都是属于自主开发的话,那才能叫完全国产。虽说linux是开源系统,但是终究不属于大天朝。核心技术依旧不在于我们这边。
回复 使用道具 举报
国人太浮躁了,说是自己写的操作系统其实是基于linux的系统而已。
回复 使用道具 举报
只能呵呵
回复 使用道具 举报
醒醒把就现在的情况看,真正国产的 只有地沟油,苏丹红,皮鞋胶囊 等等近200余项发明,并让全世界都享受到了。

国产系统,~!~《  我记得有个军队的女 “中国惊现超级程序员,比尔盖茨吓的到处飞”
                              一个月时间,30万行代码、100多类函数、60多种协议机制、20多个设计算法  
                               而且只是个刚毕业的 学生。
我们是学这个的,请问这样的大神写的系统你敢用?
回复 使用道具 举报
bun 中级黑马 2015-1-9 14:53:43
有用过,喜欢应用太少了,不方便,其他还好
回复 使用道具 举报
PlwNs 中级黑马 2015-2-16 00:22:14
选项不全
回复 使用道具 举报