A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© code2014 中级黑马   /  2014-5-10 08:11  /  1675 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

错过了昨天的入学答疑,请问 都说了些什么问题呢?

评分

gaoxiangxiang + 2 淡定

14 个回复

杂七杂八的小问题,入学流程的过程。学费啊什么的。

有没有重要内容呢  发表于 2014-5-10 08:25
回复 使用道具 举报
这是官方还是民间的?
回复 使用道具 举报
有没有重要内容呢?
回复 使用道具 举报
神马 发表于 2014-5-10 08:21
杂七杂八的小问题,入学流程的过程。学费啊什么的。

有没有关于学历的问题啊,我没有毕业证啊
回复 使用道具 举报
什么算重要?对我来说没什么重要的,因为我都知道了。基本上都是网上论坛上都能找到的东西
回复 使用道具 举报
神马 中级黑马 2014-5-10 08:40:37
曹冬明 发表于 2014-5-10 08:29
有没有关于学历的问题啊,我没有毕业证啊

黑马是没有学历要求的。只是学历低的话,可能你从黑马出来,找工作的时候,工资可能会比学历高的稍微低一点,因为这是社会因素,即使技术能力是相同的。ios班就业的保证薪水是按学历下降的,就是这个原因。
回复 使用道具 举报
神马 发表于 2014-5-10 08:40
黑马是没有学历要求的。只是学历低的话,可能你从黑马出来,找工作的时候,工资可能会比学历高的稍微低一 ...

那入学的毕业证复印件,没有怎么交呢,老师有没有说呢
回复 使用道具 举报
神马 中级黑马 2014-5-10 08:50:06
曹冬明 发表于 2014-5-10 08:41
那入学的毕业证复印件,没有怎么交呢,老师有没有说呢

倒没说这个,你可以去网站在线咨询一下。不过放心,黑马不会因为这种小问题拦着你的。
回复 使用道具 举报
主要是入学的流程和一些入学细节,费用,等等,你可以在线咨询的。
回复 使用道具 举报
入学答疑,哎呀我也错过了,参与的小伙伴们,给传达传达啊
回复 使用道具 举报
那我等拿到毕业证再去好了。
回复 使用道具 举报
入学流程的过程。学费等好多
回复 使用道具 举报
多去了解一下,就知道怎么回事了,也不是很复杂
回复 使用道具 举报