A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© code2014 中级黑马   /  2014-5-15 17:48  /  2645 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

分配名额的时候,有第一批录取与第二批录取,这有什么区别吗?

17 个回复

没有不同的。:)
第一批时间到了,按走完流程的学员成绩,排前20名学员入学。
剩下的学员和新走完流程的学员在第二批时间之前排名,20名入学。

还有什么不明白的可以随时留言~
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-5-15 19:09
没有不同的。
剩下的学员和新走完流程的学员 ...

没看懂,能详细地解释一下吗?
回复 使用道具 举报
蛤蟆太康 发表于 2014-5-15 23:15
没看懂,能详细地解释一下吗?

假设 X期X班 10月1日开班 共录取60人
分三批录取 每批录取20人

第一批录取时间:8月10日
第二批录取时间:9月1日
第三批录取时间:9月20日

假设共报名200人

截止8月10日,50人走完流程,在50人中选前20名学员录取。
8月10日到9月1日,有50人走完流程,在这50人中选前20名学员录取。
9月1日到9月20日,有100人走完流程,在这100人中选前20名学员录取。

如果还有任何疑问,欢迎继续跟帖。:)
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-5-15 19:09
没有不同的。
剩下的学员和新走完流程的学员 ...

不止黑马每期的座位是按什么排的?
回复 使用道具 举报
霍振鹏 发表于 2014-5-16 16:38
不止黑马每期的座位是按什么排的?

第一次的座位应该是按照录取先后顺序排的。不过上机上课应该比较多。
所以座位不影响吧。:)

回复 使用道具 举报
我也明白了。。。
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-5-16 17:14
第一次的座位是按照录取先后顺序排的不过上机上课应该比较多。
所以座位不影响吧。
...

。。。还有排座位这一说啊:L
回复 使用道具 举报
分高者优先 录取。。。。
回复 使用道具 举报
段兆洋 发表于 2014-5-16 18:04
。。。还有排座位这一说啊

必须有啊,我二月份去黑马看过,每个教师70个人左右,我觉得坐前面效果肯定好点啊,
回复 使用道具 举报
有一点点吧。先录取的 学号靠前 如果入学按照学好排座位 就会在前面
然后就是越到后面相当于录取的记录越小 因为符合条件的人多的话 就会排队等名额 这样不利于被录取了 尽量早点儿比较好
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-5-16 14:33
假设 X期X班 10月1日开班 共录取60人
分三批录取 每批录取20人

谢谢然兄,解释的很清楚了,看来后交费的必须得考高分才行啊。
回复 使用道具 举报
蛤蟆太康 发表于 2014-5-16 23:18
谢谢然兄,解释的很清楚了,看来后交费的必须得考高分才行啊。

先交费和后交费,录取分还有区别吗
回复 使用道具 举报
第一期录得好早
回复 使用道具 举报
铁血丹心 发表于 2014-5-17 11:06
先交费和后交费,录取分还有区别吗

先交费貌似只要面试过了就OK了,后交费是按分数录取的。
回复 使用道具 举报
第一批的应该是精英一类的吧。
回复 使用道具 举报
原来是这么回事
回复 使用道具 举报
小小6456 来自手机 初级黑马 2014-5-18 09:24:17
学习了。。。。在奋斗
回复 使用道具 举报