A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© vihuela 中级黑马   /  2014-5-14 23:43  /  2046 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我在福州这边念书在校生,自学了javaSE+javaWeb+Android,目前水平仅可制作小项目,不懂商业项目的入手,所以想去黑马学习后面的项目实训,可是最近几天在复习java基础时晕了,有些地方不懂,比如什么亦或运算等,还有一些概念,在申请自荐信和入学测试分数都不高。。郁闷。我写少了。?

好好学习啊,我也是啊  发表于 2014-5-15 19:51

14 个回复

这两个分数不高没有关系的,在后边如果进步明显老师会给你酌情加分的!!!
回复 使用道具 举报

自荐信:建议1000-1500字+,字数建议多一些,不过切记不要写一些无意义的言语,建议语气诚恳有决心。我当初的自荐信一不小心就写多了,5000字+,写了3个多小时,不过还是没满分,最后得分9.5,个人感觉应该是内容顺序可能有点乱序不相首尾
基础测试:最重要的是格式,还有注释(需求和分析)
回复 使用道具 举报
还是把该看的视频都看一遍,巩固一下基础为妙我觉得,不必着急来黑马,晚个十天半个月的没啥。
回复 使用道具 举报
好好学习天天向上
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-5-15 16:41
自荐信:建议1000-1500字+,字数建议多一些,不过切记水分太多,建议语气诚恳有决心。我当初的自荐信一不小 ...

我以为像我这样能写近3000字的人很少,没有想到有个更猛的,5000+,五体投地啊,不过你应该是写的太多了,老师看烦 了,所以不给你满分了:lol,我的3000拿了10分。。
回复 使用道具 举报
赵京 中级黑马 2014-5-15 21:34:42
加油,好好学习没有问题的
回复 使用道具 举报
哇,写这么长的人文采想必是极好的。想了好久,也凑不满这几千字。还没敢提交自荐信的路过。。。
回复 使用道具 举报
都是大神啊,看来自荐信还是多写一点比较好啊。
回复 使用道具 举报
都是好文笔:lol
回复 使用道具 举报
偶也是,正在看视频ing…… 嗯,对了,还要写博客!
回复 使用道具 举报
月光海 发表于 2014-5-15 21:26
我以为像我这样能写近3000字的人很少,没有想到有个更猛的,5000+,五体投地啊,不过你应该是写的太多了 ...

我是没这文采,以前就怕写作文,就憋出三四百字,哎。。。。
回复 使用道具 举报
我的自荐信也才8分啊
回复 使用道具 举报
没敢交自荐信的路过!!!
回复 使用道具 举报