A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84233 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

弄完了!!老师请查收!!!!

汪振勇 20140603 枫桥夜泊.zip

527.61 KB, 下载次数: 143

汪振勇 20140604 枫桥夜泊.zip

498.22 KB, 下载次数: 124

汪振勇 20140605 枫桥夜泊.zip

562.82 KB, 下载次数: 148

已发黑马币和勋章!  发表于 2014-6-11 20:45
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-6 11:30
我们第18页的,除了第一个很早之前被立姐评分了,其他都没评分,感觉是被看漏了。任务都快完成一周了。 ...

是啊~~我找涛哥,涛哥还说发过了~~
回复 使用道具 举报

请老师验收 老师幸苦了:D

回复 使用道具 举报
xiaoyuequheima 发表于 2014-6-6 21:20
是啊~~我找涛哥,涛哥还说发过了~~

没啊,一直没收到加分的提示,而且实际是也真的没加分。
回复 使用道具 举报

第三次,请老师接收

刘熙峥-20140610-黑马粉、峥.zip

609.19 KB, 下载次数: 116

刘熙峥-20140611-黑马粉、峥.zip

261.97 KB, 下载次数: 107

刘熙峥-20140612-黑马粉、峥.zip

948.63 KB, 下载次数: 107

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 11:36
回复 使用道具 举报
滔哥,我活动做完了,怎么就给了个勋章啊,为撒就俺没有黑马币啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 使用道具 举报

第一天:
第二天 : 姚宗超 _20140607 _18353666072.zip (455.53 KB, 下载次数: 133)
第三天: 姚宗超_20140609_18353666072.zip (472.49 KB, 下载次数: 161)

姚宗超 _20140606 _18353666072.zip

462.37 KB, 下载次数: 149

已加黑马币和勋章!  发表于 2014-6-11 20:04
回复 使用道具 举报
涛哥,立姐,求给币啊。第四天了,明天接着来,直到你给币为止。

宋健敏 20140604 宋健敏.zip

145.33 KB, 下载次数: 128

宋健敏 20140605 宋健敏.zip

49.1 KB, 下载次数: 123

宋健敏 20140606 宋健敏.zip

49.66 KB, 下载次数: 123

宋健敏 20140607 宋健敏.zip

80.77 KB, 下载次数: 151

已加黑马币和勋章!  发表于 2014-6-11 20:05
回复 使用道具 举报
涛哥,我是354楼的,任务早就完成了,为啥没有得到奖励啊,我看到有好多比我提交晚的都已经给奖励了,为啥我没有啊。。
回复 使用道具 举报
弱弱的问一句怎么截图 我怎么截不了
回复 使用道具 举报
分别上传还是一起上传
回复 使用道具 举报

黑马币黑马币............{:3_51:}
回复 使用道具 举报

RE: 美女老师活动,提交任务专用贴

技术分  技术分 ...............................{:3_51:}

姚宗超 _20140607 _18353666072.zip

455.53 KB, 下载次数: 158

回复 使用道具 举报
是不是这几天不审核了啊 怎么完成任务不给加分了呢~~~
回复 使用道具 举报
开始第一天 :)

尚东东 20140607 jianpan.zip

66.17 KB, 下载次数: 114

回复 使用道具 举报
小草君 发表于 2014-6-6 22:48
滔哥,我活动做完了,怎么就给了个勋章啊,为撒就俺没有黑马币啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
...

请问在那里看有没有徽章啊?我也是几天前就完成任务了,一直没有看到奖励啊。。
回复 使用道具 举报
第一天提交

乔龙金20140607 乔龙金.zip

63.75 KB, 下载次数: 220

回复 使用道具 举报
还有勋章嘛? 再给我两天时间,哈哈
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-6 11:30
我们第18页的,除了第一个很早之前被立姐评分了,其他都没评分,感觉是被看漏了。任务都快完成一周了。 ...

我也是啊,我19页,只给了个勋章,没有黑马币,涛哥................
回复 使用道具 举报
涛哥,我的帖子,为什么只有勋章,没有黑马币奖励啊?
回复 使用道具 举报