A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84173 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

版主你好  我在357楼把三天的任务弄好了  为什么我后面的都有勋章和黑马币,你怎么还没给我呢   求勋章啊
回复 使用道具 举报
第二天的请验收谢谢

骆广华 20140607 幻灭.zip

318.27 KB, 下载次数: 75

回复 使用道具 举报
第二天:):)

尚东东 20140608 jianpan.zip

101.35 KB, 下载次数: 76

回复 使用道具 举报

三天的  357楼   已经弄好好多天了   到是把勋章给我啊   怎么就我们那楼没给
回复 使用道具 举报
小草君 发表于 2014-6-7 20:32
我也是啊,我19页,只给了个勋章,没有黑马币,涛哥................

我放弃了,昨天在滔哥另外一个帖子回复说了下18页的情况,滔哥也答应了,结果一看,只有247、248、249三层楼的被新加了分,其他还是一样没变。
我是搞不懂我到底是没达到要求呢,还是依然被看漏了。等了这么久也没结果,太闹心,我还是继续慢慢每天慢慢恢复挣分算了。
回复 使用道具 举报
三天的 截图    请老师验收

江祖赟 20140606 江祖贇.rar

188.02 KB, 下载次数: 61

江祖赟 20140607 江祖贇.rar

187.29 KB, 下载次数: 50

江祖赟 20140608 江祖贇.rar

179.81 KB, 下载次数: 70

后台已处理!  发表于 2014-6-11 09:17
回复 使用道具 举报
涛哥,立姐,我是18页354楼的,完成任务已经好几天了,为啥还是没有给奖励?是因为任务提交的不合格吗?好歹给个回信啊,就算不合格也说明啊。。
回复 使用道具 举报

曲星一 20130608 qddnovo.zip (501.18 KB, 下载次数: 74)

曲星一 20130609 qddnovo.zip (495.17 KB, 下载次数: 84)

曲星一 20130610 qddnovo.zip (652.67 KB, 下载次数: 67)

我看到活动参与了,谢谢老师们啊

后台已处理!  发表于 2014-6-11 09:17
回复 使用道具 举报
三天的截图

许龙20140606crazylong.rar

70.09 KB, 下载次数: 56

许龙20140607crazylong.rar

92.55 KB, 下载次数: 54

许龙20140608crazylong.rar

65.03 KB, 下载次数: 78

后台已处理!  发表于 2014-6-11 09:16
回复 使用道具 举报
@滔哥 389楼求确认
回复 使用道具 举报
三天以齐!!!!!

孙海峰 2014-6-8 yxx.rar

736.7 KB, 下载次数: 58

不在一个帖子,无法审核!  发表于 2014-6-11 09:15
回复 使用道具 举报
399楼 三天以上传!!!
回复 使用道具 举报

第一次任务 尹稳定 20140608尹稳定.zip (645.85 KB, 下载次数: 68)
第二次任务 尹稳定 20140609 尹稳定.zip (684.87 KB, 下载次数: 75)
第三次任务 尹稳定20140610 尹稳定.zip (481.65 KB, 下载次数: 69)
全部任务已经完成!!!!

评分

滔哥 + 50

回复 使用道具 举报

三天的,发送完毕,请查收,谢谢~

张守康 20140606 姿_`态.zip

472.49 KB, 下载次数: 60

张守康 20140608 姿_`态.zip

469.18 KB, 下载次数: 74

张守康 20140607 姿_`态.zip

478.75 KB, 下载次数: 49

评分

滔哥 + 50

回复 使用道具 举报
涛哥,立姐,现在已经连续分享5天了,还不给黑马币的话那就算了,我没话说了。

宋健敏 20140604 宋健敏.zip

145.13 KB, 下载次数: 70

宋健敏 20140605 宋健敏.zip

49.24 KB, 下载次数: 50

宋健敏 20140606 宋健敏.zip

49.31 KB, 下载次数: 78

宋健敏 20140607 宋健敏.zip

49.17 KB, 下载次数: 70

宋健敏 20140608 宋健敏.zip

48.58 KB, 下载次数: 78

评分

滔哥 + 50

回复 使用道具 举报

OK 3天的   我要黑马币

谢凯 20140608 人生没有ctrlz.zip

486.68 KB, 下载次数: 70

谢凯 20140609 人生没有ctrlz.zip

96.07 KB, 下载次数: 74

谢凯 20140610 人生没有ctrlz.zip

101.36 KB, 下载次数: 53

评分

滔哥 + 50

回复 使用道具 举报

时间提交错啦,从今天重新开始   第一天  第二天   第三天

丁空华 201406010 AlanHand.zip

480.43 KB, 下载次数: 93

丁空华 20140611 AlanHand.zip

473.74 KB, 下载次数: 97

丁空华 20140612 AlanHand.zip

520.75 KB, 下载次数: 69

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 11:38
回复 使用道具 举报

陈燕翔 20140606 但愿''专注.zip

102.13 KB, 下载次数: 2153

陈燕翔 20140607 但愿''专注.zip

116.25 KB, 下载次数: 2184

陈燕翔 20140608 但愿''专注.zip

107.71 KB, 下载次数: 2124

评分

滔哥 + 50

回复 使用道具 举报 1 0

黑马黑马我爱你,就像老鼠爱大米,涛哥,任务完成请验收:victory:

汤小龙 20140608 龙.zip

120.15 KB, 下载次数: 2309

汤小龙+20140609+龙.zip

111.26 KB, 下载次数: 2514

汤小龙 20140610 龙.zip

123.36 KB, 下载次数: 2166

评分

admin + 50

回复 使用道具 举报 4 1

加油努力!!黑马加油!
任务已完成!请查收!

罗彬锐 20140608 彬锐.rar