A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84174 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

第一天喔 第二天喔 三天完成了

林德根-20140609-lindegen.rar

126.08 KB, 下载次数: 299

林德根-20140610-lindegen.rar

254.94 KB, 下载次数: 241

林德根-20140611-lindegen.rar

212.26 KB, 下载次数: 231

请放在一个贴里,方便审核!  发表于 2014-6-10 22:12
回复 使用道具 举报

QQ空间分享和 关注

陈超众 20140609 陈超众.zip

301.27 KB, 下载次数: 299

陈超众 20140610 陈超众.zip

556 KB, 下载次数: 281

陈超众 20140611 陈超众.zip

697.03 KB, 下载次数: 311

已加黑马币和勋章!  发表于 2014-6-11 20:11
回复 使用道具 举报
:lol:lol:lol:lol:lol

奚晨 20140610 xcdhr123.zip

126.93 KB, 下载次数: 273

回复 使用道具 举报
老师 我是387楼 开始的压缩文件 格式不对 重新来次 求奖励啊{:3_65:}

刘云-20140604-blackstones1.zip

123.39 KB, 下载次数: 268

刘云-20140605-blackstones1.zip

91.76 KB, 下载次数: 286

刘云-20140606-blackstones1.zip

94.18 KB, 下载次数: 300

评分

滔哥 + 50

回复 使用道具 举报

亢绍伟_20140619_icefire1214.zip

113.4 KB, 下载次数: 260

亢绍伟_20140620_icefire1214.zip

112.53 KB, 下载次数: 249

亢绍伟_20140621_icefire1214.zip

126.67 KB, 下载次数: 290

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 11:40
回复 使用道具 举报
   456楼任务完成前来报到~!!!!
回复 使用道具 举报

怎么没有勋章呢。。。。。。。

噢噢,我看到了,6月30号发  发表于 2014-6-10 13:05
回复 使用道具 举报

涛哥,三天的都完成啦~过关了就请赐予我黑马币吧~oh my god~

高亚骋20140610 yogaa.rar

91.65 KB, 下载次数: 297

高亚骋20140611 yogaa.rar

87.3 KB, 下载次数: 255

高亚骋20140612 yogaa.rar

97.29 KB, 下载次数: 268

回复 使用道具 举报
截图第一天

肖林 20140610 xl3213221.rar

292.39 KB, 下载次数: 265

回复 使用道具 举报
第一天的 赵航宇 20140610 ivanz.zip (296.95 KB, 下载次数: 297)

回复 使用道具 举报

这个活动我知道的时间太晚了,下次一定好好关注
回复 使用道具 举报

三天全部完成!

任务全部完成:victory:。求勋章和黑马币~~:lol。

李浩 2014610 D.reamJA.rar

136.05 KB, 下载次数: 251

李浩 2014611 D.reamJA.rar

83.44 KB, 下载次数: 251

李浩 2014612 D.reamJA.rar

68.44 KB, 下载次数: 273

回复 使用道具 举报

求黑马币,已经好多天了呀,黑马币还没到手呀~

滔哥,几天前已经提交完了呀,黑马币还没到手耶~
坐等黑马币:lol
第一天
第二天
第三天
全部上传完成,坐等黑马币~:lol

王方明 20140610 uu993.zip

67.31 KB, 下载次数: 268

王方明 20140611 uu993.zip

100.67 KB, 下载次数: 271

王方明 20140612 uu993.zip

103.78 KB, 下载次数: 262

已发送黑马币和勋章哦~  发表于 2014-6-17 14:11
回复 使用道具 举报
老大,任务完成,请查收。
回复 使用道具 举报
老大,怎么提交附件啊。复制粘贴都不行
回复 使用道具 举报
王春蕾 发表于 2014-5-15 15:45
三天的发送完毕,请查收

请问怎么提交附件啊。复制粘贴都不行
回复 使用道具 举报
彬锐 发表于 2014-6-8 19:41
加油努力!!黑马加油!
任务已完成!请查收!

回复 使用道具 举报
吹血弄花 发表于 2014-6-8 19:01
黑马黑马我爱你,就像老鼠爱大米,涛哥,任务完成请验收

回复 使用道具 举报

黑马雄起 加油加油  涛哥——威武    求黑马币 之前的格式有问题 所以额又重新提交了一次   {:3_57:}

孟令江 2014.5.13日 我为你着迷.rar

274.27 KB, 下载次数: 73

孟令江 2014.5.14日 我为你着迷.rar

289.68 KB, 下载次数: 94

孟令江 2014.5.15日 我为你着迷.rar

242.44 KB, 下载次数: 81

已发黑马币和勋章!  发表于 2014-6-11 20:48
后台已经处理  发表于 2014-6-10 22:27
回复 使用道具 举报
吹血弄花 发表于 2014-6-8 19:01
黑马黑马我爱你,就像老鼠爱大米,涛哥,任务完成请验收

小龙哥,怎么提交压缩文件啊。为什么粘贴不了。
回复 使用道具 举报