A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84175 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

第二天提交  

乔龙金20140608 第二天.zip

62.65 KB, 下载次数: 2177

放到一个帖子里,不然无法处理  发表于 2014-6-10 22:26
回复 使用道具 举报 1 0
三天的完成了,请验收

骆广华 20140606 幻灭.zip

169.54 KB, 下载次数: 63

骆广华 20140607 幻灭.zip

318.27 KB, 下载次数: 70

骆广华 20140608 幻灭.zip

120.92 KB, 下载次数: 67

已加黑马币和勋章!  发表于 2014-6-11 20:07
回复 使用道具 举报
:lol麻烦涛哥 399楼给批下呗~~~
回复 使用道具 举报
立姐,涛哥,458楼,都联系分享5天了,怎么还没有动静呢?
回复 使用道具 举报
把勋章给我啊   急死人了  357楼   楼下的都有了 怎么我还没有  要是格式什么的问题你说啊  我再改改    勋章都快没了
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-8 07:38
我放弃了,昨天在滔哥另外一个帖子回复说了下18页的情况,滔哥也答应了,结果一看,只有247、248、249三 ...

擦 就18楼没给  我的也没给  怎么回事啊、
回复 使用道具 举报
涛哥 我是387楼 分享完好几天啦 求奖励 {:3_64:}
回复 使用道具 举报
玉冰竹 发表于 2014-6-8 10:50
涛哥,立姐,我是18页354楼的,完成任务已经好几天了,为啥还是没有给奖励?是因为任务提交的不合格吗?好 ...

一样  我357楼  我服了   就我们那几楼没有 怎么个意思
回复 使用道具 举报
滔哥,立姐,求审核啊21页!
回复 使用道具 举报
为啥后面的帖子都不审核了吗 ???
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
21楼,417层~我已经急死了。。。。。。。。。。任务完成求安慰,求加分
回复 使用道具 举报
这活动无效了吗?  活动时间不是到6月30号呢吗。。。399楼求审批。。。等着技术分入学呢
回复 使用道具 举报
谢谢涛哥,把18页的给补上了:D
回复 使用道具 举报

三天的都已经提交啦~~

张晋峰 20140609 Mr_Lonely.zip

491.81 KB, 下载次数: 39

张晋峰 20140610 Mr_Lonely.rar

663.97 KB, 下载次数: 45

张晋峰 20140611 Mr_Lonely.zip

672.96 KB, 下载次数: 55

已加黑马币和勋章!  发表于 2014-6-11 20:08
回复 使用道具 举报
第三天提交

三天已提交完毕   

乔龙金20140609第三天.zip

62.64 KB, 下载次数: 372

已经发送黑马币和勋章!  发表于 2014-6-20 21:00

评分

滔哥 + 50 提交到一个帖子里

回复 使用道具 举报
第二天
回复 使用道具 举报
为什么第一天提交的不再啦,是因为提交的不对吗?
回复 使用道具 举报

第二天的

第一天分享,支持黑马!

钟翠娥 20160608 钟翠翠.rar

166.39 KB, 下载次数: 306

钟翠娥 20140609 钟翠翠.rar

105.9 KB, 下载次数: 287

回复 使用道具 举报
第一天 喔

1.rar

126.08 KB, 下载次数: 293

回复 使用道具 举报