A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84179 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

妖精斩月 发表于 2014-6-10 20:45
请问怎么提交附件啊。复制粘贴都不行

你把图片都放到一个文件夹里 然后右键添加成压缩文件就可以上传了。
回复 使用道具 举报
彬锐 发表于 2014-6-10 21:14
你把图片都放到一个文件夹里 然后右键添加成压缩文件就可以上传了。

能详细点吗?还是不会
回复 使用道具 举报
第一天,已发
回复 使用道具 举报

请问怎么提交的啊,我提交不了压缩文件。恳请解惑
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-6-10 22:11:55
妖精斩月 发表于 2014-6-10 20:57
小龙哥,怎么提交压缩文件啊。为什么粘贴不了。

编辑框里有个“附件”点击附件,添加附件即可!
回复 使用道具 举报

第一天       贾文宇 20140611 wojiaojay.zip (421.81 KB, 下载次数: 83)

第二天       贾文宇 20140612 wojiaojay.zip (466.16 KB, 下载次数: 74)

第三天       贾文宇 20140613 wojiaojay.zip (419.74 KB, 下载次数: 73)

三天完事,滔哥抽个空给我撒莫撒莫吧,嘿嘿!!!!!!

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 11:41
回复 使用道具 举报
何强 20140610 hihello.zip (281.84 KB, 下载次数: 117) 给力
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-6-10 22:20:16
pyboy 发表于 2014-5-29 08:11
滔哥,这个活动怎么参加?新人第一次参加,不会弄

很简单的,直接分享就OK,分享后截图保存下来,然后截图!
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-6-10 20:53
黑马雄起 加油加油  涛哥——威武    求黑马币 之前的格式有问题 所以额又重新提交了一次    ...

涛哥 辛苦了   
回复 使用道具 举报
妖精斩月 发表于 2014-6-10 20:43
请问怎么提交附件啊。复制粘贴都不行

不是复制黏贴,好像有个添加附件的功能
回复 使用道具 举报

涛哥先提交一天的!第2天!三天的已交齐 求黑马币啊[url=]删除[/url]

马林雷-2014-6-10-马林雷.zip

81.77 KB, 下载次数: 99

马林雷-2014-6-12-马林雷.zip

108.36 KB, 下载次数: 102

马林雷-2014-6-11-马林雷.zip

118.38 KB, 下载次数: 68

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 11:41
回复 使用道具 举报
第一天

唐坚20140610唐坚.zip

132.62 KB, 下载次数: 58

第一天

回复 使用道具 举报
马阳 20140608 妖精斩月.zip (330.68 KB, 下载次数: 79)

马阳 20140609 妖精斩月.zip

341.92 KB, 下载次数: 100

马阳 20140610 妖精斩月.zip

352.35 KB, 下载次数: 105

已加黑马币和勋章!  发表于 2014-6-11 20:09
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2014-6-10 22:11
编辑框里有个“附件”点击附件,添加附件即可!

涛哥,太感谢你了,终于成功了。您看现在行吗?妖精斩月,马阳的那个
回复 使用道具 举报
宋健敏 发表于 2014-6-5 14:04
老师,刚才发的那个我的格式有问题。看了你给其他学员的建议“需要把三天的分别压缩放到一个回帖里!不然视 ...

涛哥,第413楼、431楼、458楼、再看下嘛。因为我是按你的要求,从第一天截图开始,然后第二天,第三天,第四天,第五天。你看的只是第2天,所以肯定没有完成嘛。我已经连续完成5天了。你去458楼看下就知道了。

已经说明必须在一个帖子里,不然无法审核!  发表于 2014-6-11 09:12
回复 使用道具 举报
滔哥,我的是465楼,请验收,谢谢
回复 使用道具 举报

已发送:)

莫雷一 2014611 马到成功2014.zip

122.84 KB, 下载次数: 83

莫雷一 2014612 马到成功2014 (2).zip

142 KB, 下载次数: 65

第二天

莫雷一 2014613 马到成功2014 (2).zip

142 KB, 下载次数: 49

第三天

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-30 13:07
回复 使用道具 举报
江祖贇 发表于 2014-6-8 09:33
三天的 截图    请老师验收

谢谢  滔哥
回复 使用道具 举报

任务已完成!请查收!

加油努力!!黑马加油!
任务已完成!请查收!

陈腾祥 2014年6月11日 tanshion.zip

702.63 KB, 下载次数: 45

陈腾祥 2014年6月12日 tanshion.zip

435.18 KB, 下载次数: 45

陈腾祥 2014年6月13日 tanshion.zip

754.17 KB, 下载次数: 48

已发黑马币和勋章!  发表于 2014-6-13 09:27
回复 使用道具 举报
请涛哥验收

高哲 20140611 高哲.zip

563.14 KB, 下载次数: 60

回复 使用道具 举报