A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84223 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Geek_001 发表于 2014-6-18 09:04
你好,如何在同一楼层添加任务?

看见编辑了没,点击编辑即可。
回复 使用道具 举报
黑马黑马我来了,滔哥,任务完成请验收:
三天的截图。:

杨刚 20140618 幸福的小米粥.zip

405.96 KB, 下载次数: 38

杨刚 20140619 幸福的小米粥.zip

240.8 KB, 下载次数: 36

杨刚 20140620 幸福的小米粥.zip

235.11 KB, 下载次数: 40

回复 使用道具 举报
为何我完成了提交,一个黑马币也没给?自己所在的楼层如何识别?
回复 使用道具 举报
Geek_001 发表于 2014-6-20 02:12
为何我完成了提交,一个黑马币也没给?自己所在的楼层如何识别?

你要把附件都发在在同一个楼层里。发第二第三天截图的时候,只要点击第一天发的截图那个楼层下面的编辑,然后添加第二第三天的截图就可以了。注意要求,要连续3天。发第一天的时候,把自己所在楼层的链接收藏一下,方便第二第三天截图的提交。{:2_32:}
回复 使用道具 举报
MVP 中级黑马 2014-6-20 08:07:04
MVP 发表于 2014-6-16 20:20
第三天提交,完成任务。

谢谢老师:loveliness:
回复 使用道具 举报
黑马币和勋章已到手:lol
回复 使用道具 举报
恩,,提交下了。。看下吧。

张亚伟 20140612 Piston.tar.gz

563.59 KB, 下载次数: 69

张亚伟 20140613 Piston.tar.gz

624.84 KB, 下载次数: 25

张亚伟 20140614 piston.tar.gz

466.93 KB, 下载次数: 39

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 12:01
回复 使用道具 举报

第一天的放上去先。。。
第二天的再放上。。。第三天的到位。。。

付宇 20140620 ♪…♫…♬…惑.rar

194.62 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

第一天分享

付宇 20140621 ♪…♫…♬…惑.rar

267.86 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

第二天分享

付宇 20140622 ♪…♫…♬…惑.rar

227.24 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

第三天分享

回复 使用道具 举报

感谢版主大大~{:3_64:}
回复 使用道具 举报
我来了,

曹海宽 20140620 caohaikuan.zip

592.04 KB, 下载次数: 22

回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/forum.php ... p;page=40#pid796127
额...不知道我的为啥没有给黑马币啊....已经下载了的...

没有实名认证哦。  发表于 2014-6-30 14:23
回复 使用道具 举报
乔龙金 发表于 2014-6-15 22:48
好吧   那就放在一起   涛哥

怎嘛还没有发黑马勋章呢   都着吗久了  
回复 使用道具 举报

我的黑马币怎么迟迟没有到账,我的格式不正确吗?版主

OK了  发表于 2014-6-30 14:24
回复 使用道具 举报
为什么我楼上楼下都发了,我的没有发:(求版主查阅一下,37页: hadfs
回复 使用道具 举报

三天任务截图

郑飞 20140620 郑飞.rar

72.59 KB, 下载次数: 94

郑飞 20140621 郑飞.rar

71.52 KB, 下载次数: 94

郑飞 20140622 郑飞.rar

94.68 KB, 下载次数: 95

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-24 17:38
回复 使用道具 举报
黑马,等我哦,加油!~

叶飞翔 20140620 叶飞翔.rar

89.49 KB, 下载次数: 97

回复 使用道具 举报
yjck 中级黑马 2014-6-20 22:02:17
赵诗栋 20140620 yjck.rar (112.66 KB, 下载次数: 1)
回复 使用道具 举报

滔哥,我是认真做任务的,第二次从头再做一遍任务!为了努力进黑马!加油![attach]45997[/attach
回复 使用道具 举报
522楼 楼上楼下都加了 是不是哪里出问题了 求教啊

活动需要实名认证哦。  发表于 2014-6-23 12:02
回复 使用道具 举报
三天的任务,终于可以提交了,O(∩_∩)O~太好了

赵苏_20140619_老二.zip

464.84 KB, 下载次数: 88

19号

赵苏_20140621_老二.zip

451.56 KB, 下载次数: 93

21号

赵苏20140620老二.zip

422.05 KB, 下载次数: 92

20号

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-30 13:04
回复 使用道具 举报