A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84129 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

江夷 发表于 2014-6-11 16:47
黑马终于开始大手笔宣传了,支持一下!

我的为什么还没有审核通过,我在539#,是格式不对吗?
回复 使用道具 举报
我想知道是不是送上3天的截图压缩包以后除了拿到50黑马币,还能拿一枚勋章啊?
回复 使用道具 举报

请查收.....

之前的没做好,重新提交。20140621 20140622   20140623

张尚华 20140621 Geek_001.zip

64.84 KB, 下载次数: 94

张尚华 20140622 Geek_001.zip

94.44 KB, 下载次数: 81

张尚华 20140623 Geek_001.zip

59.98 KB, 下载次数: 58

回复 使用道具 举报

是的  已经收到   谢谢!万分感谢!救了我的命啊
回复 使用道具 举报

为进入黑马而奋斗!三天任务全部已完成!请版主以及各位领导审查!

黄淇+20140621+huangqiwa.zip

114.94 KB, 下载次数: 79

第一天

黄淇+20140622+huangqiwa.zip

114.86 KB, 下载次数: 68

第二天

黄淇+20140623+huangqiwa.zip

135.41 KB, 下载次数: 89

第三天

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 12:02
回复 使用道具 举报

谢谢,感谢万分
回复 使用道具 举报

任务完成,请求验收。

杜召伟 20140621 ZHAOWEI.rar

108.56 KB, 下载次数: 89

杜召伟 20140622 ZHAOWEI.rar

128.84 KB, 下载次数: 56

杜召伟 20140623 ZHAOWEI.rar

104.04 KB, 下载次数: 83

涛哥,怎么没有给我黑马勋章啊?  发表于 2014-6-24 14:40

评分

滔哥 + 50

回复 使用道具 举报

688#  6月17日已经完成三天的任务,求关注啊。http://bbs.itheima.com/forum.php ... p;page=35#pid789123
回复 使用道具 举报
我想知道我的论坛名字是什么:L
回复 使用道具 举报

恩恩~搞定啦~~~,求楼主哥哥发勋章~嘻嘻嘻,黑马,等我来呀等我来!

兰洋 20140621 mogulanyang.zip

106.57 KB, 下载次数: 83

兰洋 20140622 mogulanyang.zip

132.29 KB, 下载次数: 71

兰洋 20140623 mogulanyang.zip

139.6 KB, 下载次数: 78

评分

滔哥 + 50

回复 使用道具 举报
J.twt 发表于 2014-6-19 10:40
黑马币,俺老孙来也

老师,那个亲友卷怎么领啊?
回复 使用道具 举报 1 0

重新发了三天的,为了黑马,努力加油!

刘元明 20140623 刘元明.zip

78.36 KB, 下载次数: 104

第一天

刘元明 20140624 刘元明.zip

84.14 KB, 下载次数: 74

第二天

刘元明 20140625 刘元明.zip

84.76 KB, 下载次数: 84

第三天

评分

滔哥 + 50

回复 使用道具 举报
第二天分享已完成,请滔哥查收。

叶飞翔 20140621 叶飞翔.rar

81.82 KB, 下载次数: 133

回复 使用道具 举报
我的来了!!!111

王朔 2014-06-21 流氓.zip

689.44 KB, 下载次数: 146

回复 使用道具 举报
749楼,已经完成,请老师查收!
回复 使用道具 举报
yjck 中级黑马 2014-6-21 22:27:48
赵诗栋 20140621 yjck.rar (103.87 KB, 下载次数: 150)
回复 使用道具 举报
版主.... 843# 3天任务已经完成提交 帮忙审核下 :hug:

还未通过实名认证哦。  发表于 2014-6-23 12:03
回复 使用道具 举报
提交任务

方创辉 20140620 思维的空间.zip.zip

63.04 KB, 下载次数: 136

方创辉 20140621 思维的空间.zip.zip

62.26 KB, 下载次数: 132

方创辉 20140622 思维的空间.zip.zip

59.87 KB, 下载次数: 153

已经发送黑马币和勋章!~  发表于 2014-6-29 00:37
怎么我的实名验证还没有通过  发表于 2014-6-23 14:49
回复 使用道具 举报
3天截图

马常喆_20140620_m313786372.rar

144.48 KB, 下载次数: 95

马常喆_20140621_m313786372.rar

143.63 KB, 下载次数: 140

马常喆_20140622_m313786372.rar

133.66 KB, 下载次数: 108

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 12:03
回复 使用道具 举报
为什么后面的同学任务都已经审核了,而我的任务都做完7天了还没人看啊,是不是不合格啊,求版主告知。
链接地址:http://bbs.itheima.com/forum.php ... mp;extra=#pid788538
#677楼

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 12:03
回复 使用道具 举报