A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  77025 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

版主 , 我的任务完成好久了,请查看,如有什么不足的地方,请提示下,十分感谢!!!!!任务快结束了,好急呀 http://bbs.itheima.com/forum.php ... ;extra=&page=37

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 12:05
回复 使用道具 举报
滔哥,您好,我的拿勋章任务连续三天已经完成,烦请滔哥有空审核一下,我在第43页的853楼!感谢!

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 12:05
回复 使用道具 举报
Littlekin 发表于 2014-6-15 09:07
三天任务已完成,请滔哥验收。

:lol谢谢版主
回复 使用道具 举报
三天截图

马帅 20140622 林殊.rar

341.3 KB, 下载次数: 86

马帅 0140623 林殊.rar

473.89 KB, 下载次数: 90

马帅 20140621 林殊.rar

346.67 KB, 下载次数: 83

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-24 17:38
回复 使用道具 举报
会说话的木头 发表于 2014-6-14 09:35

已收到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-6-22 01:14
版主.... 843# 3天任务已经完成提交 帮忙审核下

好吧 之前提交过了 我再看看什么问题

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-24 17:39
回复 使用道具 举报
滔哥,连续三天的都在这,请查收

操金成20140621操金成.zip

439.1 KB, 下载次数: 85

操金成20140622操金成.zip

539.46 KB, 下载次数: 96

操金成20140623操金成.zip

525.17 KB, 下载次数: 92

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-25 18:10
回复 使用道具 举报
Geek_001 发表于 2014-6-18 08:56
第二天。黑马加油!

谢谢小然!:victory:

嘻嘻,不用谢~  发表于 2014-6-24 17:39
回复 使用道具 举报
qq474249147 发表于 2014-6-18 09:08
涛哥,3天任务完成,一次性提交,请查收!

谢谢版主

嘻嘻,不用谢~  发表于 2014-6-24 17:39
回复 使用道具 举报
任务完成,请版主查收!

陈威虎 20140620 _qishiwobusha_.rar

31.09 KB, 下载次数: 97

陈威虎 20140621 _qishiwobusha_.rar

52.17 KB, 下载次数: 103

陈威虎 20140622 _qishiwobusha_.rar

61.17 KB, 下载次数: 107

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-24 17:39
回复 使用道具 举报
黑马币给了一会用完了
回复 使用道具 举报

三天满了~望版主查收~谢谢了~

杨洋 20140623 静丶.rar

305.46 KB, 下载次数: 124

杨洋 20140624 静丶.rar

301.49 KB, 下载次数: 105

杨洋 20140625 静丶.rar

321.93 KB, 下载次数: 132

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-28 14:34
回复 使用道具 举报
已经分享好了,我决定不管怎样都要去黑马
回复 使用道具 举报
任务已经完成:)

丁泽华 20140621 汤姆纳斯.zip

676.08 KB, 下载次数: 102

丁泽华 20140622 汤姆纳斯.zip

573.83 KB, 下载次数: 106

丁泽华 20140623 汤姆纳斯.zip

575.71 KB, 下载次数: 88

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-24 17:40
回复 使用道具 举报
版主.... 843# 3天任务已经完成提交 :hug:
之前认证没过 现在认证已经通过了  有劳审核一下....

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-25 18:10
回复 使用道具 举报

滔哥,为什么我只收到黑马币,黑马勋章没看到啊,楼下兄弟好多都有了,我还木有,着急啊,我在第43页的855楼!

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-24 17:41
回复 使用道具 举报
zhanqq2010 发表于 2014-6-12 23:37
涛哥    我的已经更新好了        另外关注的截图我保存在20140614那个文件夹里面了    请帮忙审核  谢谢了 ...

嗯 收到了   非常感谢  
回复 使用道具 举报
版主请问876楼肿么没有审核,是不是不符合要求?

版主已经通过认证,麻烦你帮我审核一下  发表于 2014-6-27 00:23
还未通过实名认证哦。  发表于 2014-6-24 17:41
回复 使用道具 举报
为了去黑马,拼了

王松_2104.6.23_陈查理.zip

126.09 KB, 下载次数: 93

回复 使用道具 举报

三天已完成,请查收!
俞辰昕 20140622 昕☆Rainbow.rar (703.55 KB, 下载次数: 88)

俞辰昕 20140623 昕☆Rainbow.rar (473.39 KB, 下载次数: 92)

俞辰昕 20140624 昕☆Rainbow.rar (342.45 KB, 下载次数: 96)

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-24 17:41
回复 使用道具 举报