A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84122 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回复 使用道具 举报
@涛哥:连续三天提交是不是一天提交一次?那这样的话不就是多楼层提交了吗?我三天的分享一起提交了,怎么没有奖励黑马币呢?是格式不对吗?
回复 使用道具 举报
第三天的,任务完成,欢迎验收。

陈德 20140619 一生有你qms.zip

305.45 KB, 下载次数: 74

回复 使用道具 举报
牵手相伴 发表于 2014-6-18 07:34
已经完成任务四天了,求求求勋章黑马币,求求求

发了四天了,难道要再一起发送个总的吗
回复 使用道具 举报
牵手相伴 发表于 2014-6-18 07:34
已经完成任务四天了,求求求勋章黑马币,求求求

虽然发了四天了,分了四天上传的,今天弄三天的吧,求涛哥给黑马币

陶萍 20140616 牵手相伴.zip

159.68 KB, 下载次数: 86

陶萍 20140617 牵手相伴.zip

134.24 KB, 下载次数: 79

陶萍 20140618 牵手相伴.zip

153.95 KB, 下载次数: 62

回复 使用道具 举报
任务已完成 请验收 谢谢

http://bbs.itheima.com/forum.php ... 7980&pid=792064
回复 使用道具 举报

http://bbs.itheima.com/thread-117980-1-37.html我的任务也完成了:)

已发送黑马币和勋章~  发表于 2014-6-20 00:42
回复 使用道具 举报
涛哥,任务完成,请查阅,求李小然老师颁发黑马币和勋章。

王振2014-6-17王振2014.rar

559.11 KB, 下载次数: 59

王振-2014-6-18-王振2014.zip

782.87 KB, 下载次数: 55

王振-2014-6-19-王振2014.zip

617.95 KB, 下载次数: 57

已发送黑马币和勋章~  发表于 2014-6-20 00:43
回复 使用道具 举报

我的三天的任务完成了,版主查阅
回复 使用道具 举报
第一次参加活动

景晨亮20140617Stevenj.zip

17.11 KB, 下载次数: 74

景晨亮20140618Stevenj.zip

76.88 KB, 下载次数: 56

景晨亮20140619Stevenj.zip

74.07 KB, 下载次数: 45

已发送黑马币和勋章~  发表于 2014-6-20 00:44
回复 使用道具 举报
涛哥偷懒,还木有收到黑马币
回复 使用道具 举报
大家别着急,估计斑竹们忙不过来了。。。
回复 使用道具 举报
滔哥,我提交了5天了,为什么还没有实名通过呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

已连续分享3天

这是我这两天分享的,只是不知道该怎样在同一个帖子里编辑,可否告知

季大闯 20140618 liletian2104.rar

231.28 KB, 下载次数: 68

黑马程序员分享

季大闯 20140619 liletian2104.rar

219.44 KB, 下载次数: 57

黑马程序员分享

季大闯 20140620 liletian2104.rar

196.92 KB, 下载次数: 50

黑马程序员分享

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 12:00
回复 使用道具 举报

3天的截图,任务完成请验收:victory:

刘佩东 20140617 jesssy.zip

1.37 MB, 下载次数: 63

刘佩东 20140618 jesssy.zip

1.05 MB, 下载次数: 61

刘佩东 20140619 jesssy.zip

1.05 MB, 下载次数: 49

已发送黑马币和勋章~  发表于 2014-6-20 00:45
回复 使用道具 举报
≥﹏≤我还太年 发表于 2014-6-17 23:48
滔哥、我想问一下,是要三天的都一起交才可以么?我分三天提交了任务怎么没有通过、、、 ...

噢噢、我后来重新提交过了啊、、、
回复 使用道具 举报

是三次截屏都不一样吗?
回复 使用道具 举报
涛哥、、、我昨天分享的怎么没了???
回复 使用道具 举报
新手来了,涛哥,验收!:lol

井浩20140619怒吼的愤青。.rar

138.8 KB, 下载次数: 202

井浩2014618怒吼的愤青。.rar

123.09 KB, 下载次数: 214

井浩20140617怒吼的愤青.rar

133.88 KB, 下载次数: 218

回复 使用道具 举报