A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84151 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我的qq分享

高栋 201406023 栋 .zip (111.19 KB, 下载次数: 86) 高栋 201406024 栋.zip (104.78 KB, 下载次数: 94)
回复 使用道具 举报
第二天的分享

王松_2014.6.24_陈查理.zip

121.2 KB, 下载次数: 52

回复 使用道具 举报

昨天提交的今天怎么看不到了呢
回复 使用道具 举报
一直在努力 ,还有一天
回复 使用道具 举报
Piston 发表于 2014-6-20 11:01
恩,,提交下了。。看下吧。

恩,还以为需要再次提交一次累。
回复 使用道具 举报
感谢涛哥,我的截图可能让人看着难受,我已经重新截了两天,等第三天我再传给你看看,谢谢啦
回复 使用道具 举报

为了能攒够技术分

杨鑫辉 20140624 别问我是谁.zip

824.6 KB, 下载次数: 68

第一天

杨鑫辉 201406127 别问我是谁.zip

781.95 KB, 下载次数: 63

学习太忙中断了,重新开始

杨鑫辉20140628别问我是谁.zip

694.98 KB, 下载次数: 70

重新开始第二天

杨鑫辉 20140629 别问我是谁.zip

863.82 KB, 下载次数: 70

连续3天齐了,涛哥求黑马币哦

OK了  发表于 2014-6-30 14:29
回复 使用道具 举报
刘敏 20140624 踏出梦想的轨迹.zip (332.42 KB, 下载次数: 73)
回复 使用道具 举报
滔哥,这是连续四天截图了,请查收,为啥还没得到黑马币呢

操金成20140621操金成.zip

439.1 KB, 下载次数: 82

操金成20140622操金成.zip

539.46 KB, 下载次数: 73

操金成20140623操金成.zip

525.17 KB, 下载次数: 63

操金成20140624操金成.zip

518.97 KB, 下载次数: 90

回复 使用道具 举报
第一天的提交,请查收

陈睿-20140624-旧石器人猿.zip

117.55 KB, 下载次数: 78

回复 使用道具 举报

三天截图

谢敏之20140624敏.rar

77.34 KB, 下载次数: 75

77.34 KB, 下载次数: 88

77.34 KB, 下载次数: 81

OK了  发表于 2014-6-30 14:29
回复 使用道具 举报

上次就分享了一天就找不到了,这次一定要攒够3天,3天总算够了{:3_53:}{:3_53:}

张孟强_2014.06.24_不死不休眠.rar

80.79 KB, 下载次数: 217

第一天

张孟强,2014.06.25,不死不休眠.rar

135.25 KB, 下载次数: 221

第二天

张孟强 2014.06.26 不死不休眠.rar

131.28 KB, 下载次数: 212

第三天

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-28 14:28
回复 使用道具 举报
Lam 中级黑马 2014-6-24 20:13:40
坚持就是胜利!
回复 使用道具 举报

黑马加油,继续努力!:victory:

李稳-20140624-李稳.zip

74.38 KB, 下载次数: 209

李稳-20140625-李稳.zip

80.02 KB, 下载次数: 210

加油

李稳-20140626-李稳.zip

76.28 KB, 下载次数: 220

回复 使用道具 举报

董月峰 625 董月峰.zip (629.33 KB, 下载次数: 227)

董月峰 624 董月峰.zip (629.33 KB, 下载次数: 203)

我来领分数了

董月峰 626 董月峰.zip

629.33 KB, 下载次数: 188

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-28 14:29
回复 使用道具 举报
继续努力,加油

徐繁 0624 小肥肥卖包子.zip

149.28 KB, 下载次数: 174

回复 使用道具 举报

任务完成.......黑马又进了一步

洪之 20140624 窝窝头.zip

101.16 KB, 下载次数: 212

第一天

洪之 20140625 窝窝头.zip

101.16 KB, 下载次数: 187

第二天

洪之 20140626 窝窝头.zip

101.16 KB, 下载次数: 198

第三天

回复 使用道具 举报
怎么找到我昨天回复的在几楼呢?{:3_62:}
回复 使用道具 举报
0 0怎么找到自己原来回复那个在几楼啊
回复 使用道具 举报
刘风 20140617-小生.rar (135.36 KB, 下载次数: 204)
刘风20140618-小生.rar (131.2 KB, 下载次数: 188)

刘风20140619-小生.rar (127.58 KB, 下载次数: 204)

任务做完,请查收

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-25 18:15
回复 使用道具 举报