A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84150 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

昨天不知道要提交,刚今天早上起来分享第二次的时候才看到。就先把这两天的都发上来了!6.27三天的都传上来了!6.28

黄琛钧 20140626 huanglyhf.zip

77.64 KB, 下载次数: 72

黄琛钧 20140627 huanglyhf.zip

116.68 KB, 下载次数: 87

黄琛钧 20140628 huanglyhf.zip

104.32 KB, 下载次数: 68

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-28 14:37
回复 使用道具 举报
版主麻烦你了,我的876楼任务完成了,也完成了实名认证,你帮忙审核一下吧
回复 使用道具 举报

.
回复 使用道具 举报
黑马黑马我爱你,任务完成请验收

孟浩田 20140627MOUSE_ALL_LOVES.zip

1.63 MB, 下载次数: 76

孟浩田 20140626MOUSE_ALL_LOVES.zip

1.69 MB, 下载次数: 69

孟浩田 20140625MOUSE_ALL_LOVES.zip

1.81 MB, 下载次数: 93

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-28 14:37
回复 使用道具 举报
三天任务完成,一次性提交,请查收 郑坤 20140626 魇影.rar (85.59 KB, 下载次数: 74) 郑坤 20140627 魇影.rar (88.31 KB, 下载次数: 102) 郑坤 20140625 魇影.rar (86.98 KB, 下载次数: 74)
回复 使用道具 举报

连续三天提交任务

谢敏之20140624哇塞哇.rar

77.34 KB, 下载次数: 72

77.34 KB, 下载次数: 68

77.34 KB, 下载次数: 79

回复 使用道具 举报
梦里花-静 发表于 2014-6-26 21:26
弄好了 支持大黑马

之前没连续做 这是前几天连续做的 :'(赶紧给黑马币吧
回复 使用道具 举报
今天才注意到活动 徐非 20140627 徐非.zip (140.21 KB, 下载次数: 74)

回复 使用道具 举报

加油努力!

加油努力!
回复 使用道具 举报
我已经交了三天了呀,为什么还没有消息呀?????求答,谢谢!!!!!!@涛哥
回复 使用道具 举报
以前上传的看来还是有问题,最终修订版!!!!请查收!

陈睿-2014-06-26-Bugist.zip

498.15 KB, 下载次数: 205

陈睿-20140624-Bugist.zip

117.55 KB, 下载次数: 195

陈睿-20140625-Bugist.zip

528.1 KB, 下载次数: 185

回复 使用道具 举报
群主 为什么我提交了实名认证  一直没通过 求通过
回复 使用道具 举报
之前的有点问题,重新又弄了一下,三天的都到齐了,请检阅。{:3_64:}

陈基 20140625 ⋛⋌⋚JEEP.rar

105.97 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1

25号凌晨的,内附有4张图。

陈基 20140626 ⋛⋌⋚JEEP.rar

568.29 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 0

26号下午的,内附有4张图。

陈基 20140627 ⋛⋌⋚JEEP.rar

578.54 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 0

27号上午的,内附有4张图。

回复 使用道具 举报
贤钰 发表于 2014-6-27 23:33
群主 为什么我提交了实名认证  一直没通过 求通过

你肯定还有漏了什么没有填好,证件照、生活照上传没有显示。填好后多刷新几遍,每天下午5点左右会有一次审核,抓紧时间吧,这活动快结束了!{:3_67:}
回复 使用道具 举报
⋛⋌⋚JEEP 发表于 2014-6-28 09:44
你肯定还有漏了什么没有填好,证件照、生活照上传没有显示。填好后多刷新几遍,每天下午5点左右会有一次 ...

我都填好了啊 上传显示成功  你填写完以后多久通过审核
回复 使用道具 举报
贤钰 发表于 2014-6-28 09:46
我都填好了啊 上传显示成功  你填写完以后多久通过审核

我填好后,下午就通过了。
回复 使用道具 举报
看来来晚了!
回复 使用道具 举报
yjck 中级黑马 2014-6-28 12:26:01

我之前发过了,是分开发的,你可以翻翻前面的,,这次集中起来了。你好好验收。我之前在845 864 877这三个楼发的,求楼主看看啊,都做完好几天了:'(
赵诗栋 20140620 yjck.rar (112.66 KB, 下载次数: 185)
赵诗栋 20140621 yjck.rar (103.87 KB, 下载次数: 189)

赵诗栋 20140622 yjck.rar (104.8 KB, 下载次数: 187)

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-28 14:38
回复 使用道具 举报
新人第一天,求黑马币:D

齐云峰+20140628+小风子.zip

806.46 KB, 下载次数: 167

回复 使用道具 举报

应该可以压哨赶上吧  三天已奉上,请查收

王智刚 20140628 我是一只小小强.rar

118.58 KB, 下载次数: 196

王智刚 20140629 我是一只小小强.rar

107.53 KB, 下载次数: 192

王智刚 20140630 我是一只小小强.rar

92.3 KB, 下载次数: 188

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-30 13:00
回复 使用道具 举报