A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84209 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

赶上这个活动的最后三天。。。。

补充内容 (2014-7-1 16:55):
版主,我的勋章和黑马币呢。。。。。。

郝希龙 20140628 ahuhxl.zip

85.04 KB, 下载次数: 185

郝希龙 20140629 ahuhxl.zip

85.49 KB, 下载次数: 154

郝希龙 20140630 ahuhxl.rar

83.5 KB, 下载次数: 198

回复 使用道具 举报
呵呵呵呵

赵祥龙-20140628-scenery_sky.zip

49.61 KB, 下载次数: 172

回复 使用道具 举报
669楼为何木有- -求解释。。
回复 使用道具 举报
快一千楼了的存在- -
回复 使用道具 举报

三天的任务全部搞定,请查收。坐等勋章啦:)

钱维莹 20140628 钱维莹.zip

506.33 KB, 下载次数: 165

钱维莹 20140629 钱维莹.zip

522.45 KB, 下载次数: 201

钱维莹 20140630 钱维莹.zip

74.59 KB, 下载次数: 192

回复 使用道具 举报
任务完成,一次提交。  实名认证也已提交,请版主审核!!!

晏雄 20140626 坏男孩.zip

1.27 MB, 下载次数: 213

晏雄 20140627 坏男孩.zip

1.31 MB, 下载次数: 201

晏雄 20140625 坏男孩 .zip

294.82 KB, 下载次数: 208

回复 使用道具 举报

这个是我的。。实名制已认证

宋恺 20140628 sk120110.zip

201.13 KB, 下载次数: 196

宋恺 20140629 sk120110.zip

151.2 KB, 下载次数: 154

回复 使用道具 举报
三天任务完成,涛哥请查收!!!
回复 使用道具 举报
三天任务一起交了,请查收! 第一次好像没传上!

马宁 2014.6.26 马宁.zip

179.2 KB, 下载次数: 208

马宁 2014.6.27 马宁.zip

144.3 KB, 下载次数: 210

马宁 2014.6.28 马宁.zip

131.52 KB, 下载次数: 174

回复 使用道具 举报

三天的都全了,楼主抽时间看看吧

秦伟宁 20140627 臭豆腐.zip

143.12 KB, 下载次数: 178

秦伟宁 20140628 臭豆腐.zip

140.48 KB, 下载次数: 205

秦伟宁 20140629 臭豆腐.zip

144.48 KB, 下载次数: 206

回复 使用道具 举报
版主,实名认证已通过,任务已完成,996楼求黑马币,求勋章~
回复 使用道具 举报
滔哥,任务完成,请查收

蒋铕 20140626 贤钰.rar

189.93 KB, 下载次数: 95

蒋铕 20140627 贤钰.rar

191.06 KB, 下载次数: 74

蒋铕 20140628 贤钰.rar

191.76 KB, 下载次数: 83

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-30 13:03
回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/forum.php ... 7980&pid=804424
老板,帖子我发了,实名也申请了,任务我也做了,咋啥都没反应呢。。。
回复 使用道具 举报
请老师再查看下 522楼 已经实名认证了
回复 使用道具 举报
哇哇哇,最后三天了
回复 使用道具 举报
xcdhr123 发表于 2014-6-26 08:32

谢谢!~ 收到了
回复 使用道具 举报

崔湖尧20140626崔湖尧.zip (334.77 KB, 下载次数: 66)

崔湖尧20140627崔湖尧.zip (121.62 KB, 下载次数: 61)

崔湖尧20140628崔湖尧.zip (122.75 KB, 下载次数: 50)

三天的截图,一次性提交

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-30 13:03
回复 使用道具 举报
老二 发表于 2014-6-21 12:08
三天的任务,终于可以提交了,O(∩_∩)O~太好了

版主,我的实名刚通过,但是分享已经提前提交了。请查收哦。谢谢了
回复 使用道具 举报
老二 发表于 2014-6-28 22:48
版主,我的实名刚通过,但是分享已经提前提交了。请查收哦。谢谢了

我的在848楼,辛苦管理帮忙看看,急需黑马币和勋章,但愿每晚。
回复 使用道具 举报
老二 发表于 2014-6-28 22:50
我的在848楼,辛苦管理帮忙看看,急需黑马币和勋章,但愿每晚。

希望版主看一下,。谢谢了
回复 使用道具 举报