A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  77023 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

版主,实名认证已通过,任务已完成,996楼求黑马币,求勋章~
回复 使用道具 举报
滔哥,任务完成,请查收

蒋铕 20140626 贤钰.rar

189.93 KB, 下载次数: 94

蒋铕 20140627 贤钰.rar

191.06 KB, 下载次数: 70

蒋铕 20140628 贤钰.rar

191.76 KB, 下载次数: 81

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-30 13:03
回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/forum.php ... 7980&pid=804424
老板,帖子我发了,实名也申请了,任务我也做了,咋啥都没反应呢。。。
回复 使用道具 举报
请老师再查看下 522楼 已经实名认证了
回复 使用道具 举报
哇哇哇,最后三天了
回复 使用道具 举报
xcdhr123 发表于 2014-6-26 08:32

谢谢!~ 收到了
回复 使用道具 举报

崔湖尧20140626崔湖尧.zip (334.77 KB, 下载次数: 66)

崔湖尧20140627崔湖尧.zip (121.62 KB, 下载次数: 59)

崔湖尧20140628崔湖尧.zip (122.75 KB, 下载次数: 50)

三天的截图,一次性提交

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-30 13:03
回复 使用道具 举报
老二 发表于 2014-6-21 12:08
三天的任务,终于可以提交了,O(∩_∩)O~太好了

版主,我的实名刚通过,但是分享已经提前提交了。请查收哦。谢谢了
回复 使用道具 举报
老二 发表于 2014-6-28 22:48
版主,我的实名刚通过,但是分享已经提前提交了。请查收哦。谢谢了

我的在848楼,辛苦管理帮忙看看,急需黑马币和勋章,但愿每晚。

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-30 13:04
回复 使用道具 举报
老二 发表于 2014-6-28 22:50
我的在848楼,辛苦管理帮忙看看,急需黑马币和勋章,但愿每晚。

希望版主看一下,。谢谢了
回复 使用道具 举报

老师,我每天截一张图啊,一起发了啊,实名验证也通过了。请确认一下。我黑马骑士章还没有发啊,#866
回复 使用道具 举报
QQ空间分享了。支持黑马程序员~ 分享黑马程序员~QQ空间.rar (127.96 KB, 下载次数: 57)

回复 使用道具 举报
yueyuanlin 发表于 2014-6-13 23:11
三天提交完毕!!!!!

不是有积分拿吗?貌似咋没有呢:o
回复 使用道具 举报
任务完成全部提交

杨磊 2014-6-27 0o小迷糊o0.zip

127.74 KB, 下载次数: 69

杨磊 2014-6-28 0o小迷糊o0.zip

118.13 KB, 下载次数: 57

杨磊 2014-6-29 0o小迷糊o0.zip

152 Bytes, 下载次数: 77

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-30 13:05
回复 使用道具 举报

三天的任务已完成,请查看,都在995#

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-30 13:05
回复 使用道具 举报
只完成了一天的怎么破?还有奖励吗?
回复 使用道具 举报
终于完成任务,求勋章和黑马币,谢谢老师

李雅秋-20140627.zip

139.13 KB, 下载次数: 60

李雅秋-20140628-.zip

125.19 KB, 下载次数: 45

李雅秋-20140629-.zip

139.65 KB, 下载次数: 48

OK!  发表于 2014-6-30 21:47
回复 使用道具 举报
fenxiangheimaxuexi
回复 使用道具 举报
美女老师活动,任务完成,请验收!

黄士莹 20140629 Hosing.zip

97.13 KB, 下载次数: 58

回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-6-29 13:17:04
刚通过认证,现在提交还有黑马币和勋章么。。。

罗奋武 20140627 LFW.zip

577.19 KB, 下载次数: 65

罗奋武 20140628 LFW.zip

197.44 KB, 下载次数: 65

罗奋武 20140629 LFW.zip

417.34 KB, 下载次数: 55

回复 使用道具 举报