A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 湛添友 中级黑马   /  2014-5-20 23:55  /  12141 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

入学还有个现场笔试啊!
都考些什么啊?会不会很难啊?如果死在这个关节就太冤了

23 个回复

有的,去黑马的步骤实际上是六关,这是最后一环,听说是在第二关入学测试和第四关入学考试里的题里抽出3道题笔试!楼主一定要温故一下那些题再去黑马!
回复 使用道具 举报
还没走到那一步,努力中
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-5-21 00:55
有的,去黑马的步骤实际上是六关,这是最后一环,听说是在第二关入学测试和第四关入学考试里的题里抽出3道 ...

同学,你是说在入学测试和考试题库中抽三道??包括些没见过的怪题{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}
看来复习面要加大了呦{:2_44:}{:2_44:}
回复 使用道具 举报
我是赶不上了吗
回复 使用道具 举报
入学笔试是面试这个环节的还是什么?
回复 使用道具 举报
来男. 发表于 2014-5-21 10:41
同学,你是说在入学测试和考试题库中抽三道??包括些没见过的怪题
看来复习面 ...

不是,如果有没见过的怪题那就真杯具了,那范围可大了!
   我是说第二关:基础测试(10道题)
              第四关:入学测试(10道题)
                   在这里抽选1道~3道题(详见帖子http://bbs.itheima.com/thread-1672-1-1.html
                         但是这帖子日期久远,之前还看过别的帖子大概范围最多也就是3道,不过因为我也还现在也争取入学中,没有亲身体验,所以先做参考!具体事宜还得问已经在黑马路上的童鞋们!
                                   如果有管理员或者版主看见就好了,希望见到官方回复!

回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-5-21 11:46
不是,如果有没见过的怪题那就真杯具了,那范围可大了!
   我是说第二关:基础测试(10道题)
           ...

恩恩,谢谢!
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-5-21 00:55
有的,去黑马的步骤实际上是六关,这是最后一环,听说是在第二关入学测试和第四关入学考试里的题里抽出3道 ...

原帖不是说的一道题吗 怎么成三道了
回复 使用道具 举报
Blackay 发表于 2014-7-4 17:02
原帖不是说的一道题吗 怎么成三道了

我刚开始也是看到是一道,后来在不少别的同学帖子里看到入学后的测试总结出来大概1-3道之间!
那个原帖年代久远了,现在的黑马和以前肯定得有点变化的!
回复 使用道具 举报
Kindom 中级黑马 2014-12-29 14:29:00
:L。。。。第二关准备ing。。。。看了看网上的题,不会。。没敢申请,先自己努力学习一段时间再说。
回复 使用道具 举报
怎么样了 笔试考的啥啊
回复 使用道具 举报
s0f 中级黑马 2015-4-18 23:44:40
在准备面试了。:dizzy:
回复 使用道具 举报
{:2_44:}难难难难难难
回复 使用道具 举报
zlp19940327 来自手机 中级黑马 2015-5-9 19:07:01
湛添友 发表于 2014-5-20 23:55
入学还有个现场笔试啊!
都考些什么啊?会不会很难啊?如果死在这个关节就太冤了 ...

楼主入学报到的笔试题是20道抽3题吗
回复 使用道具 举报
zlp19940327 发表于 2015-5-9 19:07
楼主入学报到的笔试题是20道抽3题吗

每个人的题都是不一样的,你确定是抽自己的那20道题里面的3道题吗?还有基础测试有貌似三个题不是变成题,试问答题~
回复 使用道具 举报
2015年IOS第九期班来也,我也在网上搜索答案,据面试我的老师说是会选三道题目,不知道是不是之前做过的题目。
回复 使用道具 举报
面试已过,等待入学,,,,,大家一起加油
回复 使用道具 举报
要努力温习了。。。
回复 使用道具 举报
szb 中级黑马 2015-9-21 10:29:49

有的,去黑马的步骤实际上是六关,这是最后一环,听说是在第二关入学测试和第四关入学考试里的题里抽出3道题笔试!楼主一定要温故一下那些题再去黑马!
回复 使用道具 举报
12下一页