A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 帅哥哥 高级黑马   /  2014-5-23 13:44  /  3071 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

半个小时,各种忐忑,看到结果,超级开心啊,一个好的开始!感谢之前前辈指点啊,@Mr._Strange @hengxing0079

39 个回复

额,恭喜啊,我当时写的时候以为没啥用,就写了没几句话,才给了8分,悲剧。:L
回复 使用道具 举报 0 1
好吧,我怎么才6分了,求解啊!:'(
回复 使用道具 举报 1 0
哈哈,不客气!
回复 使用道具 举报 1 0
恭喜恭喜……  文笔不错撒 重在真诚呐
回复 使用道具 举报
真的好厉害。。你可以发上来 去除掉你的隐私部分让大家参考的
回复 使用道具 举报 2 0
恭喜啊   怎么写的
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜……  文笔不错撒
回复 使用道具 举报
低调!;P
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啊!
回复 使用道具 举报
我觉得你应该分享出来 让大家 都学习学习, 因为很多同学都不知道怎么写, 有的写了好几遍 都是 6分的。
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,希望楼主可以把链接发给我们,让我们学习学习...
回复 使用道具 举报
自荐信分数低可以重新提交吗?我只有6.5分……  能不能重新写一个?
回复 使用道具 举报
呵呵,跟上了我的步伐啊~拿自己的10分,让别人羡慕嫉妒恨去吧~~
@帅哥哥,我的技术分还差的很远啊,求指导啊~~
回复 使用道具 举报
帅哥哥 来自手机 高级黑马 2014-5-24 01:23:38
立姐 发表于 2014-5-23 16:43
真的好厉害。。你可以发上来 去除掉你的隐私部分让大家参考的

嗯,好的,我整理一下再开一贴(^_^)
回复 使用道具 举报
帅哥哥 来自手机 高级黑马 2014-5-24 01:37:11
Mr._Strange 发表于 2014-5-24 00:35
呵呵,跟上了我的步伐啊~拿自己的10分,让别人羡慕嫉妒恨去吧~~
@帅哥哥,我的技术分还差的很远啊,求指导 ...

一开始靠回答问题得了一些,后来兑换出来以后就有点懒了,靠技术得的就比较少了,呵呵,还有一些活动,也得过,阳哥好像有三期活动了吧,开班奖励啊,心得体会啊神马的,赶上就有分,没事儿就在论坛溜达,肯定能够,而且我觉着这个不用太担心的,流程下来,老师啊版主啊肯定给机会让你够的,呵呵
回复 使用道具 举报
帅哥哥 来自手机 高级黑马 2014-5-24 01:40:11
凌羽猎风 发表于 2014-5-23 23:55
自荐信分数低可以重新提交吗?我只有6.5分……  能不能重新写一个?

好像一次流程就一次吧,不过可以走三次流程,这个我不是特别确定哎,只是有这么个印象~
回复 使用道具 举报
你这十分太拉仇恨了!!
回复 使用道具 举报
这个分倒是很强大,愿哥们接下来的流程走得一路通畅啊。。
回复 使用道具 举报
More 中级黑马 2014-5-24 11:34:14
开始不重视 搞的自荐信8.5 基础测试8.5   后悔死了  后面分还低的话估计要重新申请了
回复 使用道具 举报
12下一页