A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© shisishishisi 中级黑马   /  2014-5-28 23:53  /  3065 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

7.41% (6)
9.88% (8)
19.75% (16)
39.51% (32)
23.46% (19)
您所在的用户组没有投票权限

40 个回复

第一选项
回复 使用道具 举报
基本上都是10个小时以上
回复 使用道具 举报
我的选项里面没有啊!
回复 使用道具 举报
yinxjfly 发表于 2014-5-29 01:36
我的选项里面没有啊!

就算你大于48个小时日夜不间断或者从来不看。。选项里还是适合你的:lol
回复 使用道具 举报
我表示很不规律啊
回复 使用道具 举报
表示....7到8 小时!
回复 使用道具 举报
5-8吧                        
回复 使用道具 举报
你们学的时间好多啊
回复 使用道具 举报
本来一天的视频4个小时左右就完了,不过还得自己敲代码再理解,这样用的时间就多了
回复 使用道具 举报
一般都是早上8点开始 中午吃饭睡觉1个小时,一直到下午吃晚饭, 晚上就轻松下 玩下游戏什么的 哈哈
回复 使用道具 举报
shisishishisi 发表于 2014-5-29 01:52
就算你大于48个小时日夜不间断或者从来不看。。选项里还是适合你的

我倒希望自己是半个小超人,可惜不似滴!
没事儿的一天能看个7-8小时(有效学习时间),有事儿的一天估计八成一眼的么的看!
回复 使用道具 举报
yinxjfly 发表于 2014-5-29 12:36
我倒希望自己是半个小超人,可惜不似滴!
没事儿的一天能看个7-8小时(有效学习时间),有事儿的一天估计 ...

哈哈,原来是没有7-8;P  学习这事不逼自己一把都不知道自己有多优秀~~!
回复 使用道具 举报
shisishishisi 发表于 2014-5-29 12:38
哈哈,原来是没有7-8  学习这事不逼自己一把都不知道自己有多优秀~~!

好吧!小伙,你赢了!
我们黑马见吧!
回复 使用道具 举报
回顾理解和敲代码用的时间较多
回复 使用道具 举报
下班之后学
回复 使用道具 举报
作为学生党,只能利用课余时间了,一天差不多,3-4个小时把。。。。
回复 使用道具 举报
Porsche911 发表于 2014-5-29 15:48
作为学生党,只能利用课余时间了,一天差不多,3-4个小时把。。。。

骚年  前途不可限量啊  继续加油~~比整天在宿舍LOL的强多了!
回复 使用道具 举报
{:3_48:}好凶残 12小时?
回复 使用道具 举报
看情况,注重学习效率。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
123下一页