A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© shisishishisi 中级黑马   /  2014-5-29 23:57  /  3452 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

怎么破?边学边忘啊!!

17 个回复

哎 都差不多啊,没办法,还是得考自己去练习多打代码,多看视频,抓紧时间,加油哥们
回复 使用道具 举报
都一样!看的时候清清楚楚。明明白白,没两天就还给Object了!
回复 使用道具 举报
每当这个时候我就用张无忌学太极的故事安慰自己~~~
回复 使用道具 举报
帅哥哥 发表于 2014-5-30 01:08
每当这个时候我就用张无忌学太极的故事安慰自己~~~

张无忌学太极的故事?求科普~~
回复 使用道具 举报
你要是学那么多不忘才怪
回复 使用道具 举报
你这样,每隔三四天就回顾一下以前的知识,再加上多练习,多敲代码,这样就行了
回复 使用道具 举报
唉 都是这样的 要加油了啊
回复 使用道具 举报
shisishishisi 发表于 2014-5-30 01:13

这个不知道,童年不幸福啊。张三丰教张无忌太极拳,教完了就问张无忌学会了吗,张无忌说全都忘了。但是,后面张无忌打架的时候太极用的是炉火纯青
回复 使用道具 举报
还是要多练,不能只看不练
回复 使用道具 举报
一句话   还是没理解
回复 使用道具 举报
yang1352546 发表于 2014-5-30 00:00
哎 都差不多啊,没办法,还是得考自己去练习多打代码,多看视频,抓紧时间,加油哥们 ...

大家都一样啊。感觉没看就忘记。老师重复一直看视频的。
回复 使用道具 举报
我也是这种情况,老师忘
回复 使用道具 举报
true 中级黑马 2014-5-31 10:14:16
是的呢,看完都不知道自己到底是会呢还是不会,晕死。。。
回复 使用道具 举报
都一样,刚才记住,学了下一个知识点就忘。

评分

shisishishisi + 20 加油~

回复 使用道具 举报
bin393973282 发表于 2015-1-5 23:41
都一样,刚才记住,学了下一个知识点就忘。

给点黑马比
回复 使用道具 举报
shisishishisi 发表于 2014-5-30 01:13

张无忌学太极要忘记招式。
回复 使用道具 举报
忘了在学 学了再忘   这才是至高境界啊 哈哈
回复 使用道具 举报