A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 指尖舞者 中级黑马   /  2014-5-31 23:25  /  2278 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从不畏惧孤独 但却害怕寂寞

路过java”大门“,一瞥,飘过,只以为人太多 。选择.net,我只是潜意识不喜欢随大潮流走动,其实两者我都不了解。

剑走偏锋,才能成就王者……好吧,其实用这里不是很合适

选择IT只是因为喜欢游戏,而我最喜欢的“三国群英传系列“,感觉经典只停留在3,不是说别的不好,只是其他的感觉不适合自己而已,我想自己做个,而现在的网页和手机游戏也没有一个像样的三国类,这能忍吗?

选择黑马,是因为看了那一期宣传视频,感觉看到了高中时候生活的影子,而观自己生活现状,无地自容,我想要那种环境……

看到,net14期这里有点冷清,大家都在埋头苦学吗?每期招收几十个名额,但是看到活跃的就那么几个人……其实,就算为了技术分,你也该来哪怕是水水帖子的撒,还有不到一个月,不管你什么目的去的,大家就是共同奋斗的战友了,来,来,来,大家先认识下,冒个泡也行……:):)

加油,顶一下。  发表于 2014-6-1 23:29

评分

czwanglei + 1 看着这么多人支持,并且凌晨发的,鼓励一下.

22 个回复

看一下  
回复 使用道具 举报
为了黑马币来的  
回复 使用道具 举报
{:3_60:}啧啧
回复 使用道具 举报
.net确实比较冷清!哈哈.....
回复 使用道具 举报
Cacerine 发表于 2014-6-2 16:49
.net确实比较冷清!哈哈.....

我们自己饱含热情就好:lol
回复 使用道具 举报
冒泡冒泡冒泡冒泡冒泡冒泡
回复 使用道具 举报
:):):):):)
回复 使用道具 举报

:)嘘 别说得这么明显撒
回复 使用道具 举报
指尖舞者 发表于 2014-6-3 20:02
嘘 别说得这么明显撒

;P知道了  下次低调 低调
回复 使用道具 举报
论坛冷清 人够激情
回复 使用道具 举报
/fendou 发表于 2014-6-3 20:48
论坛冷清 人够激情

嗯嗯嗯
回复 使用道具 举报
卤煮已经拿到通行证了吗?
回复 使用道具 举报
专属第三 发表于 2014-6-4 11:07
卤煮已经拿到通行证了吗?

最近准备申请面试呢
回复 使用道具 举报
指尖舞者 发表于 2014-6-4 13:46
最近准备申请面试呢

基础学的怎样一个程度?我正在0基础看视频,不知道要达到什么程度为好
回复 使用道具 举报
专属第三 发表于 2014-6-4 15:28
基础学的怎样一个程度?我正在0基础看视频,不知道要达到什么程度为好

基础视频学习了一大半了  我也是0基础呢  你感觉自己学习完了就试试吧 不试你也不知道自己需要到达什么程度 是吧:)
回复 使用道具 举报
指尖舞者 发表于 2014-6-4 22:40
基础视频学习了一大半了  我也是0基础呢  你感觉自己学习完了就试试吧 不试你也不知道自己需要到达什么程 ...

还是先继续学吧。。基础测试都有困难的说
回复 使用道具 举报
专属第三 发表于 2014-6-5 10:33
还是先继续学吧。。基础测试都有困难的说

嗯 那就慢慢学撒
回复 使用道具 举报
14期名额已拿到手,求基友,求妹子
回复 使用道具 举报
马山闪 发表于 2014-6-5 23:55
14期名额已拿到手,求基友,求妹子

基友多 妹子少
回复 使用道具 举报