A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 指尖舞者 中级黑马   /  2014-8-9 22:36  /  1463 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

对于15期,我自己赋予的希望太多太多,我甚至可以说以15期为重生的起步。今天本来要提交面试的了,就来论坛看了一下,我真的……人生第一次六神无主,我不知道接下来要去哪里了。
       然后浏览了一下这版块相关的帖子,听说可以去传智播客,但,又看到说传智播客和黑马相当于慢快班,我喜欢紧凑的学习,慢的找不到感觉,真的,备考黑马,1个月的东西,我只是用了10天,当初看中黑马,也是那个视频,有高考的激情的,现在我……

我在想转java还是物联云,一看java的人太多,我不喜欢去人多的……
      真的很纠结……

9 个回复

何必纠结呢,选择喜欢的,就去做啊。
回复 使用道具 举报
选择有基础的,喜欢的,这样更得心应手些我觉得,我选的就是.NET+Unity 3D,15期的
回复 使用道具 举报
YScofield 发表于 2014-8-9 23:30
选择有基础的,喜欢的,这样更得心应手些我觉得,我选的就是.NET+Unity 3D,15期的 ...

你看不懂LZ的话吗。说的就是.Net+Unity3D 15期推迟6个月
回复 使用道具 举报
ccq同学说的对,何必纠结呢,选择喜欢的,就去做。15期大部分同学已经转到传智8.24的班了,选择这个班也可以哟。
回复 使用道具 举报
netheima 发表于 2014-8-10 09:39
你看不懂LZ的话吗。说的就是.Net+Unity3D 15期推迟6个月

昨晚才知道的,今天早上确认的。。。。咋办
回复 使用道具 举报
YScofield 发表于 2014-8-9 23:30
选择有基础的,喜欢的,这样更得心应手些我觉得,我选的就是.NET+Unity 3D,15期的 ...

你还在等六个月过后嘛?还是去传智播客
回复 使用道具 举报
java人是很多。。。。
回复 使用道具 举报
一如既往,不改初心
回复 使用道具 举报
转报16期也可以呀
回复 使用道具 举报