A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万马奔腾 中级黑马   /  2014-6-2 21:01  /  3217 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人
21.95% (9)
73.17% (30)
4.88% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

任黎明 + 1 神马都是浮云

29 个回复

你在云技术的论坛板块   当然投云计算的人多
回复 使用道具 举报
估计Android版块和IOS版块结果会很不一样的
回复 使用道具 举报
我喜欢我选择
回复 使用道具 举报
为毛要比?
回复 使用道具 举报
没有可比性     你android做的好照样有路走   云计算再好 你学不会也没用
回复 使用道具 举报
More 发表于 2014-6-3 08:13
你在云技术的论坛板块   当然投云计算的人多

这倒是 哈哈
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-6-3 11:08
没有可比性     你android做的好照样有路走   云计算再好 你学不会也没用

这意思是你觉着云计算要好很多啊    哈哈
回复 使用道具 举报

比比更健康 :P
回复 使用道具 举报
zhang63 发表于 2014-6-3 09:35
估计Android版块和IOS版块结果会很不一样的

是啊 要不在整个论坛整个投票好了
回复 使用道具 举报
万马奔腾 发表于 2014-6-3 15:59
这意思是你觉着云计算要好很多啊    哈哈

嗯  大数据  云计算  这是大 势所趋  专家说会撬动几千个亿的市场规模{:3_48:}
回复 使用道具 举报
LZ可以再到其他板块发一下,最后取个平均或加权平均。
回复 使用道具 举报
不好说啊  喜欢云啊
回复 使用道具 举报
主要看自己想向哪一方面发展,自己的喜欢来选择
回复 使用道具 举报
注要还是看自己技术掌握的怎样样
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-6-3 19:33
LZ可以再到其他板块发一下,最后取个平均或加权平均。

本来想在生活技术沙龙那发一下,结果没有权限。
回复 使用道具 举报
an1911 发表于 2014-6-3 21:03
注要还是看自己技术掌握的怎样样

行行出状元啊
回复 使用道具 举报
苏周周 发表于 2014-6-3 20:40
主要看自己想向哪一方面发展,自己的喜欢来选择

对啊 我喜欢 我选择  
回复 使用道具 举报
果断支持云,总感觉手机端发展更迭快!看好云计算,但是不管哪一个,只要语言学好了,就都不怕!
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-6-5 00:07
果断支持云,总感觉手机端发展更迭快!看好云计算,但是不管哪一个,只要语言学好了,就都不怕! ...

是啊 语言是关键,别的都是浮云,当然,浮云也是云,哈哈
回复 使用道具 举报
12下一页