A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万马奔腾 中级黑马   /  2014-6-4 23:40  /  1604 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

技术博客是必须要是老师讲的知识点吗?
还是自己感兴趣的根java方向相关的都可以啊?
因为时间紧急,技术博客写的还不多了,怕赶不上第10期。

14 个回复

我也想问问,现在这个博客到底咋写好
回复 使用道具 举报 0 1
诺诺 发表于 2014-6-5 00:36
我也想问问,现在这个博客到底咋写好

是啊 写一个博客有时候得好几个小时 。。
回复 使用道具 举报 1 0
同感,我写一篇大概要3个小时啊!
我寻思是不是把视频中的,一天的各个知识点写进去,再加上当天练习的代码啊
不知道到底往哪个博客上写,要求沾上去的代码,好像很多博客都不支持……
回复 使用道具 举报
听说只要写些自己的日常学习内容就好了。
回复 使用道具 举报
支胜勇 发表于 2014-6-5 09:59
同感,我写一篇大概要3个小时啊!

是啊 我刚写完了 不知道能不能通过呢
回复 使用道具 举报
hm1314 发表于 2014-6-5 14:38
听说只要写些自己的日常学习内容就好了。

我看行

回复 使用道具 举报
凌羽猎风 发表于 2014-6-5 13:34
不知道到底往哪个博客上写,要求沾上去的代码,好像很多博客都不支持…… ...

我在csdn上写的 好像可以
回复 使用道具 举报
Boiled_Water 来自手机 中级黑马 2014-6-6 08:35:25
真的是同感啊,现在每天就干这了,写出来自己都不想看
回复 使用道具 举报
哎。。。。还在进行中。。。。。
回复 使用道具 举报
写这种技术博客好累啊,需要总结才能写出来。考虑是不是可以自己写些练习题上去。关键点是要附上那个那个链接啥。
回复 使用道具 举报
小熊星座 发表于 2014-6-6 20:50
写这种技术博客好累啊,需要总结才能写出来。考虑是不是可以自己写些练习题上去。关键点是要附上那个那个链 ...

是啊 我也觉着链接的形式不错 不知道能不能用
回复 使用道具 举报
个人感觉,也可以写点儿自己感兴趣的东西,但是20篇中必须有视频中的东西。
回复 使用道具 举报