A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

恩恩 ,期待加入黑马,接受挑战。

Come on  发表于 2014-6-7 09:27
回复 使用道具 举报
说起高考,实在有太多的回忆了
回复 使用道具 举报
少年们,高考加油,别太在意自己的成绩,当作是人生的一次重要经历就行了。
回复 使用道具 举报
加油高三的孩子们!
回复 使用道具 举报
我想说:高考是人生中的转折点!考上专科和本科是有很大的差别的,本科会给你更广阔的舞台,表面上感觉是自己什么都没学到,但在视野会让你看的更远以及思想上会让你想的更深。这是个人的文化信仰和基本素质!我高中是职高考上专科,没有经历真正的高考,专科毕业又考了专升本,我一直通过自己的努力,来增加我的学历!最后我想告诉那些没考好的同学,一次失败并不代表什么,通过自己的努力,一样不比别人差!不要对自己失望,相信自己!!!

赞一个  发表于 2014-6-7 12:15
回复 使用道具 举报
大学是学会自我管理的地方。把握好自己,知道自己干什么目标是什么,大学就不会荒废,才是真正的上大学。不然一天到晚只知道玩,大学眨眼就过去了,到时候找不到工作,各种挂科毕不了业,后悔都晚了。
回复 使用道具 举报
高考有点远了!唉,伤心,你们加油把!
回复 使用道具 举报
高考那一年啊!怀恋
回复 使用道具 举报
送上祝福!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 使用道具 举报
心情放轻松,一定能考好!
回复 使用道具 举报
高考 加油
回复 使用道具 举报
只能说:善待大学吧……
回复 使用道具 举报
sanjiadiankeli 来自手机 中级黑马 2014-6-7 17:09:11
看到高考就想起以前的自己,感觉时光飞逝啊
回复 使用道具 举报
高考,一起加油
回复 使用道具 举报
又是一年高考时
回复 使用道具 举报
嗯,考完高考来报名黑马程序员~
回复 使用道具 举报
祝考生考的全会,蒙的全对
回复 使用道具 举报
想当初高考前看小伙伴们都紧张的要死,我想紧张可偏偏淡定的要死,自己都无语了,今天高考第一天,预祝学弟学妹们能在后续的考试中好好加油,不管结果怎么样,苦逼奋斗了3年终于是来收取回报了,为你们呐喊
回复 使用道具 举报
果粒橙Cc 来自手机 中级黑马 2014-6-7 23:25:02
大学很重要
回复 使用道具 举报
考不上大学  就读黑马:lol
回复 使用道具 举报