A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不论严寒与酷暑,莘莘学子待从容,埋头苦读十八载,高考时候见真知!

不管你是否经历过或者正在经历高考阶段,看到现在的他们,不禁想起曾经的我们,

相信都会有很深的感触……

高考季送祝福话心语,有没有一些心里话或者祝福语,送给他们?

【参与方式】在本贴直接进行回复

说说你的高考经历,为即将参加高考的学弟学妹送上祝福!

即将高考小伙伴也可以在这里许愿哦,写出你心目中的大学吧,相信一定会梦想成真的!

祝福他们把  发表于 2014-6-10 13:57

175 个回复

高考,加油
回复 使用道具 举报
赞。。。涛哥  问你个问题,大四的学生能去黑马吗?

可以,具体情况询问官网咨询客服  发表于 2014-6-10 19:51
回复 使用道具 举报 1 0

这将是你们人生的十字路口,你是去大学学计算机还是去技校学挖掘机,在此一举
提高一分 干掉千人  加油吧 孩纸们!
回复 使用道具 举报
选一个好专业适合自己的专业最重要!不要等大学毕业参加工作了再追悔莫及!
回复 使用道具 举报
高考是开始也是结束,祝高考的你们考到如愿的学校
回复 使用道具 举报
明天就高考了,后悔当初没好好学

现在学也行啊   发表于 2014-6-10 19:51
回复 使用道具 举报
2010参加的高考,记得那一年的作文题目是《早》,然后很多人看成了“旱”,这是命名作文,真的比较难写,在出考场前几分钟,才霸蛮挤出800多个字,四年大学过去了,有收获,也有遗憾,但我相信明天将会是新的起点,为自己加油,也希望明后两天参加高考的学弟学妹们加油,都能考上自己理想的学校
回复 使用道具 举报
又是一年高考时
回复 使用道具 举报
高考过后感觉很快乐
回复 使用道具 举报
又是一年 高考     
回复 使用道具 举报
我表妹今年参加高考,我有意向让她高考后直接来黑马,大家觉得怎么样???现在觉得选择比高考分数更重要!

上了大学遗憾终生,不上大学终生遗憾  发表于 2014-11-27 20:32
不赞同,想问题全面点!  发表于 2014-6-10 19:52
不赞同。再怎么说读大学没用,但读了大学提升还是有的。再说学历很重要。  发表于 2014-6-9 11:41
回复 使用道具 举报
哈哈,顶起!
回复 使用道具 举报
加油吧,井大附中的学弟学妹们!
回复 使用道具 举报
四年时间感觉好快,明天又是高考时,各位弟弟妹妹们加油哦!
回复 使用道具 举报
Super__kids 发表于 2014-6-6 13:46
赞。。。涛哥  问你个问题,大四的学生能去黑马吗?

可以去的
回复 使用道具 举报
每一个经历高考的人,都不会忘记这个特殊的日子,6月7,6月8,。明天又是高考了,学弟学妹们,加油。正常发挥,考出自己的水平。
回复 使用道具 举报
我家里有个弟弟正在考。
回复 使用道具 举报
几多欢笑  几多伤
回复 使用道具 举报
大家一起加油{:3_57:}
回复 使用道具 举报