A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 马如龙 中级黑马   /  2014-6-10 22:02  /  2265 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请问 北京生活费一个月要准备多少钱?

23 个回复

同楼主,我也想问下
回复 使用道具 举报
最少按1500吧,住500,吃900,零零碎碎花点,1500还挺紧张。
回复 使用道具 举报
1200 吧 培训很紧张 没啥玩得 安安分分 吃食堂吧 不过还是多带点钱 买点好吃的 犒劳一下自己吧
回复 使用道具 举报
我估计1500是差不多的数字,天天吃食堂是肯定的,外面脏,不脏的还贵,就食堂妥妥的
回复 使用道具 举报
最少1500,租房800,剩下的吃饭,前提别乱花钱!!
回复 使用道具 举报
sanjiadiankeli 来自手机 中级黑马 2014-6-10 23:50:23
基本一月2000
回复 使用道具 举报
诺诺 高级黑马 2014-6-11 01:00:53
1200-1500吧,别乱花,基本够了
回复 使用道具 举报
一个月伙食费 9*3*30 = 810
住宿费 500
再加上水电啊,电话费啊,自己有可能买一些东西啊,参加一些集体活动啊,我觉得一个月1500是怎么都跑不掉的
回复 使用道具 举报
a6217815 发表于 2014-6-11 01:17
一个月伙食费 9*3*30 = 810
住宿费 500
再加上水电啊,电话费啊,自己有可能买一些东西啊,参加一些集体活 ...

谢谢,看来得多准备点
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-6-10 23:03
最少按1500吧,住500,吃900,零零碎碎花点,1500还挺紧张。

谢谢,看来四个月得六千了
回复 使用道具 举报
一个月省着点1000差不多
回复 使用道具 举报
大家可以早上不吃饭啊!!!   这....
回复 使用道具 举报
住宿不是400吗
回复 使用道具 举报
我就是看看
回复 使用道具 举报
出门在外应该多带点钱,按照一个月2000的标准来带钱吧,以防万一。
回复 使用道具 举报
你不造吗  大约1500的样子啊
回复 使用道具 举报
1500的话有点悬啊,入门基础一个半月,Android4个月,到这里就呛了,还不算留下来找工作,而且工作一个月内还自己贴。农村的娃伤不起,哎,走一半算一步吧
回复 使用道具 举报
看看 了解下
回复 使用道具 举报
同求                           
回复 使用道具 举报
12下一页