A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 马如龙 中级黑马   /  2014-6-19 15:13  /  2775 人查看  /  50 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

听人家说程序员是青春饭,感觉有点伤感呀!做程序员能做到多少岁呢?
等年龄长了还得从新找工作吗?那时候还能做啥呢

50 个回复

经常熬夜是必须的
回复 使用道具 举报
luyi1009 发表于 2014-6-19 15:20
经常熬夜是必须的

黑眼圈看上去像僵尸一样!很吓人:P
回复 使用道具 举报
不是当老师就是去干管理了
回复 使用道具 举报
个人觉得做管理,是比较有前途的 !!!
回复 使用道具 举报
到老了,还做程序员,没有上升,不是很失败么?
回复 使用道具 举报
学校做老师,或去培训机构,或者创业
回复 使用道具 举报
听他们胡说   他们嘴里什么东西都能说成是青春饭是因为他们不够努力 实际上青春不就是用来给我们努力的时光吗
回复 使用道具 举报
张益达 发表于 2014-6-19 19:10
听他们胡说   他们嘴里什么东西都能说成是青春饭是因为他们不够努力 实际上青春不就是用来给我们努力的时光 ...

这就是传说的正能量啊!很给力
回复 使用道具 举报
听他们胡说   他们嘴里什么东西都能说成是青春饭是因为他们不够努力 实际上青春不就是用来给我们努力的时光 ...

说得很好,青春都不用来拼搏了,那还能拿什么去拼?
回复 使用道具 举报
差不多吧 岁数太大了 干不了 太累了
回复 使用道具 举报
其实不管什么行业都是青春饭,仔细想一想,什么行业等老了还有精力去干~~~
回复 使用道具 举报
青春饭说的是精力和创造力的问题
回复 使用道具 举报

你说的真是深入人心
回复 使用道具 举报
年轻不累死,老了怎么办?
回复 使用道具 举报
感觉还好,只能说年轻人效率容易提高吧。
回复 使用道具 举报
hhnog 中级黑马 2014-6-20 23:44:04
我觉得只要自己意志够强  做到多少岁都可以
回复 使用道具 举报
哪个行业都是青春饭。。。
回复 使用道具 举报
以后可以有所提升
回复 使用道具 举报
好吧 我路过走走
回复 使用道具 举报
123下一页