A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问一句,面试过的大神们(java高新技术)你们大约看了多久

28 个回复

好吧,没人理我,慢慢看吧
回复 使用道具 举报
我就看了1.5编大概,不太理解的重新看了看,完后就是找别的资料去仔细的看原理,面试的时候有点卡壳但基本还都答上来了。我觉得高新部分有些真的是很难理解,类加载器啥的,只能说个大概,可能等到以后真正进一步学习和开发之中才能更好的融会贯通
回复 使用道具 举报
sanjiadiankeli 来自手机 中级黑马 2014-6-10 23:58:08
板凳
我看高新都把我看蒙了
回复 使用道具 举报
高新的确不好理解
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-6-10 23:30
我就看了1.5编大概,不太理解的重新看了看,完后就是找别的资料去仔细的看原理,面试的时候有点卡壳但基本 ...

哥们 那你面试过了没,面试的时候据说高新技术这块涉及面试的问题挺多的
回复 使用道具 举报
sanjiadiankeli 发表于 2014-6-10 23:58
我看高新都把我看蒙了

。。。。。哥们 尽管我块看到了 你也不至于这么吓我吧
回复 使用道具 举报
superob123 发表于 2014-6-11 00:22
高新的确不好理解

。。。。好吧 楼上的兄弟们 你men赢了 我回头慢慢看吧。。。恐惧中
回复 使用道具 举报
sanjiadiankeli 发表于 2014-6-10 23:58
我看高新都把我看蒙了

还没看到高新呢都看蒙了怎么破?

我看了三天,,还在迷糊中!!  发表于 2014-6-11 13:03
回复 使用道具 举报
我们一起加油吧,我也要来黑马了
回复 使用道具 举报
师在飞 发表于 2014-6-11 08:38
还没看到高新呢都看蒙了怎么破?

。。。。我们都是,抓紧时间吧,20号前不能参加考试就只能参加7月份那期了,加油吧
回复 使用道具 举报
友来友网 发表于 2014-6-11 08:46
我们一起加油吧,我也要来黑马了

恩,大家一起加油吧
回复 使用道具 举报

看了2遍了,第一遍粗略看了一周,第二遍仔细研究看了10天,现在好多了,准备第三遍加强复习整理笔记就差不多了。以后再看就看笔记不看视频了,看视频超耗时间!
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-6-11 09:10
看了2遍了,第一遍看了一周,第二遍仔细研究看了10天,现在好多了,准备第三遍加强复习旧差不多了 ...

楼上牛人哎
回复 使用道具 举报
高薪不分重在理解。    要对整个体系有个具体了解。
回复 使用道具 举报
面试 机会 是不是就一次呀  
回复 使用道具 举报
看了两遍  总7天
回复 使用道具 举报
淡淡柠檬茶 发表于 2014-6-11 08:10
哥们 那你面试过了没,面试的时候据说高新技术这块涉及面试的问题挺多的 ...

我面试过了, 基本一半儿问高新吧,好好复习一下就行了
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-6-11 11:47

哦了 谢谢哥们
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-6-11 11:47

大神 再问一句 你面试了多久啊
回复 使用道具 举报
12下一页