A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天上午,坐车在换乘地铁,终于到了一直想要来的黑马培训基地,尽管是周末,培训大楼里面没有开空调导致温度有点高,但是依然能感觉到浓厚的学习氛围,尽管周末来人不是很多,在场的每个人都在认真学习,学习气氛真的很浓厚,其实我现在才要真正的明白,想要进黑马,之前自学的只不过是开胃菜,然后你真正来到黑马后,你才能学到更多的知识,同时这里的学习气氛更是不可或缺的;今天来黑马绝对要提的还有负责客服、考试、面试的各位美女老师们,不是我没有见过美女,只能说这些美女老师更加值得我们尊敬,所以我印象特深,哪怕是周末她们依然在上岗工作,为我们这些菜鸟解答关于黑马的各类问题,也有我这种区咨询的,也有去黑马那里直接参加考试的,同时电话也没有间断过,2个主机外加几个分机的电话一直在响,不过看见她们乐在其中的样子感觉一切都是值得的;之后我又去了宿舍,可以这么说吧,宿舍和黑马没有直接的关系(至少我去的那个地方的确是这样的),黑马只是负责提供住宿房东的方式,然后你自己可以选择是否住在那里,不过真的不给力...(此处省略100字),当然为了来黑马正真学到东西,这些苦也都不算什么了,能来黑马这些付出都是值得的;这里有像你我一样已经参加工作的,更多是刚毕业的,当然我们都是为了自己的目标,加油吧,朋友们,我这绝对不是做推销,而是我真正的想法,加油吧,黑马见。

39 个回复

好吧,掉的也太快了,我自己踩踩吧
回复 使用道具 举报
楼主加油,也为自己加油
回复 使用道具 举报
加油:@..
回复 使用道具 举报
楼主这是准备去还是已经录取了?
回复 使用道具 举报
楼主加油啊
回复 使用道具 举报
{:2_33:}{:2_33:}{:2_33:}{:2_33:}
回复 使用道具 举报
黑马发展这么好,住宿也要跟上发展脚步啊
回复 使用道具 举报
怎么没有拍几张图片呢
回复 使用道具 举报
期待去黑马!!!!!!
回复 使用道具 举报
sanjiadiankeli 发表于 2014-6-15 22:46
楼主加油,也为自己加油

,恩 大家一起努力吧
回复 使用道具 举报

加油!!!
回复 使用道具 举报
qincai 发表于 2014-6-15 23:34
楼主这是准备去还是已经录取了?

没,我就是去踩踩点
回复 使用道具 举报

一起努力吧,哥们
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
铁血丹心 发表于 2014-6-16 03:44
黑马发展这么好,住宿也要跟上发展脚步啊

这个需要等一阵子了
回复 使用道具 举报
友来友网 发表于 2014-6-16 07:02
怎么没有拍几张图片呢

。。。。我错了,我就拍下了黑马程序员这几个字。。。。其余的真没有拍
回复 使用道具 举报
楼主加油!
回复 使用道具 举报
我这个我喜欢!
回复 使用道具 举报
江祖贇 来自手机 中级黑马 2014-6-16 09:01:37
我是刚毕业的,目标黑马
回复 使用道具 举报
12下一页