A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一,这是黑马第二次开班;
二,免费辅导班是采用视频加导师讲课的培训方式,在上课过程中,一部分课程是老师给大家统一放Java基础班之前录制并剪辑好的精选视频,导师也会在课堂上给大家进行串讲,如果学员有问题,可以在现场直接问导师。

36 个回复

这课程是免费
回复 使用道具 举报
我问下,培训内容是什么?具体在哪培训?
回复 使用道具 举报
楠瓜果 发表于 2014-6-11 13:17
我问下,培训内容是什么?具体在哪培训?

在北京,Java基础班,是针对Java基础不行视频,然后才能上物联云和安卓班
回复 使用道具 举报
我已经都加入了
回复 使用道具 举报
????????无人文集
回复 使用道具 举报
我们已经在了!:lol
回复 使用道具 举报

你也是6.24号的吗?:handshake
回复 使用道具 举报
韩鹏 中级黑马 2014-6-11 21:38:04
顶一个!
回复 使用道具 举报

是在学校上课么?免费是什么意思,是已经被录取后免费上课么
回复 使用道具 举报
bigworld 发表于 2014-6-11 22:09
是在学校上课么?免费是什么意思,是已经被录取后免费上课么

是上就业班前的辅助班
回复 使用道具 举报
吴长浩 发表于 2014-6-11 22:36
是上就业班前的辅助班

是被录取之后去北京上的吗?
回复 使用道具 举报
bigworld 发表于 2014-6-11 22:42
是被录取之后去北京上的吗?

打电话报名。。。这个是基础班,能上就业班还不定
回复 使用道具 举报
我报名了,因为不符合条件,没法去,好遗憾啊
回复 使用道具 举报
吴长浩 发表于 2014-6-11 22:45
打电话报名。。。这个是基础班,能上就业班还不定

就是这个是免费的么?报名不需要基础考试什么的么。。?我是小白,问题有点多哈
回复 使用道具 举报
bigworld 发表于 2014-6-11 22:57
就是这个是免费的么?报名不需要基础考试什么的么。。?我是小白,问题有点多哈 ...

应该是吧,打他们客服电话,我也是新手
回复 使用道具 举报
吴长浩 发表于 2014-6-11 23:02
应该是吧,打他们客服电话,我也是新手

好的,谢谢^.^
回复 使用道具 举报

不过我已经在他们客服说的,已经报了这个班,报名需要交380元
回复 使用道具 举报
好想报名~~~~~~~
回复 使用道具 举报
这样呀,我想问你们的学习效果怎么样
回复 使用道具 举报
12下一页