A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

视频里面老师可以用,我就不行,什么原因???跪求啊 亲 学习很刻苦的  爱你一万年啊

16 个回复

感觉是编译级别的问题吧,jdk是不是太老了
回复 使用道具 举报
我总结的原因有如下:
1、机器卡了
2、IDE提示功能有问题
3、那是自已写的方法。
回复 使用道具 举报
iWilliam 发表于 2014-6-12 02:26
感觉是编译级别的问题吧,jdk是不是太老了

你试一下Array.getLength() 看有这个方法吗?
回复 使用道具 举报
Crystal静新 发表于 2014-6-12 09:28
我总结的原因有如下:
1、机器卡了
2、IDE提示功能有问题

你试一下Array.getLength() 看有这个方法吗?
回复 使用道具 举报
会说话的木头 发表于 2014-6-12 09:42

已经解决要删除点然后就出现要导入的包名
回复 使用道具 举报
哈哈,看到那些哥们的回答,我被逗乐了,民间好多高手!

:)

:funk:

小哥你确定老师写的不是Arrays么!
回复 使用道具 举报
love~陌 发表于 2014-6-12 11:03
哈哈,看到那些哥们的回答,我被逗乐了,民间好多高手!

Arrays 和Array都有用到!!
回复 使用道具 举报
会说话的木头 发表于 2014-6-12 11:07
Arrays 和Array都有用到!!

你确定是自己把Array跟Arrays搞混了或者写错了么?

少侠,你直接贴上来代码不就完事了,你太墨迹了
回复 使用道具 举报
love~陌 发表于 2014-6-12 11:09
你确定是自己把Array跟Arrays搞混了或者写错了么?

少侠,你直接贴上来代码不就完事了,你太墨迹了 ...

已经解决 感谢大侠
回复 使用道具 举报

怎么解决的?透露一下呗,我挺好奇的
回复 使用道具 举报
会说话的木头 发表于 2014-6-12 09:38

你不会是包导错了吧~
回复 使用道具 举报
Arrays  and   Array  一个需要导包
回复 使用道具 举报
肯定少了个 s
回复 使用道具 举报
sam9204 来自手机 中级黑马 2014-6-13 00:25:30
2种可能,1包导错了,2类名写错了
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报

感谢 你也技术分够了吧  准备哪一期》》、
回复 使用道具 举报