A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 会说话的木头 中级黑马   /  2014-6-13 00:45  /  2556 人查看  /  26 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

尘归尘土归土

26 个回复

老大,你31的技术分了,还灌水?
回复 使用道具 举报
哈哈!水贴!
回复 使用道具 举报
这个还是水贴吧。。。
回复 使用道具 举报
吓,我等赚黑马币的还在水贴呢
回复 使用道具 举报
都够技术分了,还水,简直是作死的节奏。
回复 使用道具 举报
吓死我了 ;P
回复 使用道具 举报
496080891 发表于 2014-6-13 03:33
老大,你31的技术分了,还灌水?

以前的帖子,被警告恶意灌水
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-13 09:52
都够技术分了,还水,简直是作死的节奏。

以前的帖子,版主李小然警告我恶意灌水,仅此而已
回复 使用道具 举报
四顾行者 发表于 2014-6-13 09:42
吓,我等赚黑马币的还在水贴呢

反正注意点吧,他说你恶意灌水,你也没办法
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-13 09:40
这个还是水贴吧。。。

你可以当他水
回复 使用道具 举报
会说话的木头 发表于 2014-6-13 10:32
以前的帖子,版主李小然警告我恶意灌水,仅此而已

秉承玩贴吧时候的“不发帖就不会死”原则,我都是回复挣积分。
回复 使用道具 举报
会说话的木头 发表于 2014-6-13 10:34
反正注意点吧,他说你恶意灌水,你也没办法

什么叫“我说你灌水,你也没办法”?
你觉得我冤枉你了?
技术分公告中第六条是什么?
我没扣你技术分,只给你个警告,你觉得我做的对不对?

论坛人这么多,如果都是你那样的一个标题一句话的帖子(而且发了很多)
你觉得论坛会成什么样?

我哪里做的不好,欢迎你来指正。
但请不要一上来就“吓死爹了”,好吗?

回复 使用道具 举报
注意吧亲
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-6-13 10:41
你觉得我冤枉你了?

恶意灌水 太严重了点吧  
回复 使用道具 举报
你觉得我冤枉你了?

我帖子有问题,你给我说一下嘛,我改正嘛,我就这一个帖子这样写了,你上来就给个警告,三次警告就禁言,这也太严重了吧
我觉得你冤枉我了,我晚上都没睡着觉
“吓死爹了” 个人口头禅而已,你不喜欢我要也没办法,就像你给我警告我不喜欢一样没办法,对吧?
回复 使用道具 举报
是啊,注意言辞啊
回复 使用道具 举报
你觉得我冤枉你了?

如你所说的,一个人一句话发一个帖子,这种情况在论坛里面很多很多,请问您都给警告了吗?如果都给了,那我无话可说。版主万岁!版主威武!
回复 使用道具 举报
你觉得我冤枉你了?

每天前四篇帖子有金币,我写够四篇今天任务就完了,根本没有想去刷分,而且根本也刷不了分,
这是你所说的技术分公告:6.为了严禁刷分,帖子提交时间必须超过24个小时,未超过24小时视为快速刷分者,按情况扣除相应技术分。
这个第六条是针对Android技术交流区漏加分贴快速提交通道
我自己发个普通的提问结束的帖子,抒发一下自己的小感悟,赚个金币而已,
回复 使用道具 举报
亲,论坛发帖一定要注意自己的言辞的呦。
您老分数都这么多了,还是不要水了。
回复 使用道具 举报
12下一页