A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© kong7906928 中级黑马   /  2014-6-15 00:57  /  3131 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

求推荐一个MyEclips版本,实际开发用哪个版本,老师用哪个版本?
坐等答案:)

21 个回复

我装的8.5的~感觉还不错~
回复 使用道具 举报
我的也是8.5
回复 使用道具 举报
还有问吗,当然是越新越好,我用的MyEclipse Professional 2014
回复 使用道具 举报
够用就好!
回复 使用道具 举报
静丶 发表于 2014-6-15 01:00
我装的8.5的~感觉还不错~

8.5你在哪里下载的啊  破解码怎么搞的啊
回复 使用道具 举报

8.5你在哪里下载的啊  破解码怎么搞的啊
回复 使用道具 举报
我用的是Myeclipse 10.0,建议版本越新越好
回复 使用道具 举报
杨桦 高级黑马 2014-6-15 23:01:11
这是myeclipse8的注册码,用文档复制的

回复 使用道具 举报
yuZhe_toString 发表于 2014-6-15 09:11
还有问吗,当然是越新越好,我用的MyEclipse Professional 2014

向下兼容,你写的别人看不了:L
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-6-15 10:02
我用的是Myeclipse 10.0,建议版本越新越好

:o技术分.黑马币好多啊,你现在在黑马吗
回复 使用道具 举报
杨桦 发表于 2014-6-15 23:01
这是myeclipse8的注册码,用文档复制的

:L能不能说清楚点,根本看不懂:'(
回复 使用道具 举报
8.5版本的不错
回复 使用道具 举报
kong7906928 发表于 2014-6-15 23:18
技术分.黑马币好多啊,你现在在黑马吗

和你一样,正努力去黑马的路上!      论坛待的时间长了分数就多了!
回复 使用道具 举报
Myeclipse 8.6、我一直用的这个、挺好用
回复 使用道具 举报
偶安装的是MyEclipse 8.5的
回复 使用道具 举报
具体差不多吧
回复 使用道具 举报
kong7906928 发表于 2014-6-15 23:16
向下兼容,你写的别人看不了

为什么看不了?同样是java文件,同样是java项目,引用的都是自己的jdk
回复 使用道具 举报
yuZhe_toString 发表于 2014-6-16 15:34
为什么看不了?同样是java文件,同样是java项目,引用的都是自己的jdk

我猜的,反正.net的vs是
回复 使用道具 举报
高点儿好吧感觉,我用的10.6
回复 使用道具 举报
12下一页