A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 面向大众 中级黑马   /  2014-6-17 19:39  /  1093 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来论坛之前,我认识一个非常活泼的php妹子,她的性格在公司很受欢迎,不过她貌似不太想找程序员男友。
我想问下我们如数家珍的程序员妹子们,你们会找程序员男朋友么,如果不,那你们的选择倾向呢?

15 个回复

悲剧啊 啊啊撒啊啊
回复 使用道具 举报
zhanqq2010 发表于 2014-6-17 19:55
悲剧啊 啊啊撒啊啊

所以说,前景堪忧啊~
回复 使用道具 举报
面向大众 发表于 2014-6-17 19:57
所以说,前景堪忧啊~

你说的是找不到妹子吗?
回复 使用道具 举报
zhanqq2010 发表于 2014-6-17 19:58
你说的是找不到妹子吗?

找不到妹子不是重点啊,重点是程序员妹子是怎么看程序员这个职业和程序员男的。
回复 使用道具 举报
{:3_53:}其他妹纸对程序猿的态度还是不错的,只要你是高富帅,她们许诺我会考虑一下
回复 使用道具 举报
哎,找女朋友前景堪忧啊
回复 使用道具 举报
我是绝对不会找程序员妹子做女友的。太没劲了?还有一点哥们,现在连性别都不是问题了,你还在乎职业。只要功夫下得深。
回复 使用道具 举报
uu993 中级黑马 2014-6-18 07:50:19
程序员木有女盆友~
回复 使用道具 举报
java木 发表于 2014-6-17 22:33
我是绝对不会找程序员妹子做女友的。太没劲了?还有一点哥们,现在连性别都不是问题了,你还在乎职业。只要 ...

莫非2017年那男比女多出的3千万都是程序员?...
回复 使用道具 举报
uu993 发表于 2014-6-18 07:50
程序员木有女盆友~

是啊,目前为止解惑的似乎都是男性,唉~
回复 使用道具 举报
程序员的悲哀是,现在有,慢慢就没了,没了以后就再也找不到了,这是一个恶性循环,所以现在我们需要的是基情,以后单身就做程序员吧,快乐并基情的活着:lol
回复 使用道具 举报
努力学习吧  出人头地了就不会是右手结局了:'(
回复 使用道具 举报
我发现此帖有变成怨妇贴的趋势啊......有没有女神来拯救一下?
回复 使用道具 举报
现在连性别都不是问题了,你还在乎职业。只要功夫下得深!精辟
回复 使用道具 举报
...从回帖上看,男程序员的性取向有被憋弯的趋势啊。
回复 使用道具 举报