A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌发布了Android L 你认为安卓前景会……?

56 个回复

大家各抒己见吧~~不过我觉得这次发行和我个人的理念一样~~我认为谷歌相比较苹果有着更宽阔的视野和未来意识。
回复 使用道具 举报
可穿戴式的产品前途无限。。。
回复 使用道具 举报

安卓的前景应该没问题,就算以后谷歌把它淘汰了,也会出新,但是大体肯定不会变,IOS固然取代不了安卓,高端产品永远也取代不了平民化设计
回复 使用道具 举报
      在我们有生之年 android应该不会落寞吧
回复 使用道具 举报
开源的产品,市场总是有的
回复 使用道具 举报
天有不测风云......
回复 使用道具 举报
Android L是最新版本的android吗
回复 使用道具 举报
就现在发展速度,谁也说不准
回复 使用道具 举报
我学校现在就有一个培训的老师是谷歌的,年薪70多W,他说以后Android以后的前景不是很好,谷歌现在也拿不定主意,所以两方面都在做着
回复 使用道具 举报
001可望成功 发表于 2014-6-27 13:51
我学校现在就有一个培训的老师是谷歌的,年薪70多W,他说以后Android以后的前景不是很好,谷歌现在也拿不定 ...

那谷歌的另一方向是啥么啊?
回复 使用道具 举报
wochaowoliuxing 发表于 2014-6-26 23:42
Android L是最新版本的android吗

嗯6.25晚上发布的,秋季上市。
回复 使用道具 举报
看来android还是有争议的。。。
回复 使用道具 举报
好像现在很多设备都是承载安卓系统的
回复 使用道具 举报
Darkhorse′Xa 发表于 2014-6-27 14:40
好像现在很多设备都是承载安卓系统的

可谁知道未来啥情况呢~~
回复 使用道具 举报
这就和Java一样吧,Java什么时候过时了,Android就没什么意义存在了
回复 使用道具 举报
这个不好说啊
回复 使用道具 举报
这个说不清楚啊。不过,物联网是趋势
回复 使用道具 举报
沿途的记忆 发表于 2014-6-27 15:13
这就和Java一样吧,Java什么时候过时了,Android就没什么意义存在了

听说谷歌昨天不是发布了全新的设计语言,准备用来开发android吗
回复 使用道具 举报
跑步先生 发表于 2014-6-27 15:48
这个说不清楚啊。不过,物联网是趋势

机器人时代要来了
回复 使用道具 举报
123下一页