A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 面向大众   /  2014-6-26 11:02  /  3824 人查看  /  56 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

001可望成功 发表于 2014-6-27 13:51
我学校现在就有一个培训的老师是谷歌的,年薪70多W,他说以后Android以后的前景不是很好,谷歌现在也拿不定 ...

你是哪个学校啊
回复 使用道具 举报
前景应该还是好的吧。。
回复 使用道具 举报
an和linux的争论 这个真的不好说 同样都是开源 但是就流畅性来说Linux好点 但是应用少
回复 使用道具 举报
面向大众 发表于 2014-6-27 14:28
那谷歌的另一方向是啥么啊?

老师说完没注意,我在问问老师
回复 使用道具 举报

东北电力的,这个学期来了一个培训机构
回复 使用道具 举报
感觉应该很牛,看发展趋势吧
回复 使用道具 举报
001可望成功 发表于 2014-6-28 00:23
东北电力的,这个学期来了一个培训机构

培训机构就是黑马吗
回复 使用道具 举报
很看好andriod。智能机相对于以前的手机优势不可言喻,并且有很强的竞争力
回复 使用道具 举报
其实不管安卓也好IOS也罢,智能设备已经从生活的调剂品迈向主流了。
回复 使用道具 举报
wochaowoliuxing 发表于 2014-6-28 22:26
培训机构就是黑马吗

不是黑马,是教育部的中育培训机构
回复 使用道具 举报
个人更对Android auto 感兴趣,将手机系统映射到汽车中控台上,未到智能汽车的趋势
回复 使用道具 举报
L -- 只是要闹哪样
回复 使用道具 举报
安卓应该不会短期内衰落,毕竟开源,还有谷歌这颗大树,就是安卓衰落了,谷歌也会提前准备一个别的平台
回复 使用道具 举报
其实想得简单点,能学好Android, 肯定也能学好Linux,不管未来如何,只要个人还有激情去规划和不断学习新的内容,管那么多干嘛呢{:3_57:}
回复 使用道具 举报

最近手机挂了,拿着临时板机,感觉残废了一样...估计以后人对智能产品的依赖会越来越深!
回复 使用道具 举报
沿途的记忆 发表于 2014-6-27 15:13
这就和Java一样吧,Java什么时候过时了,Android就没什么意义存在了

等Java过时,那需要地老天荒
回复 使用道具 举报
沿途的记忆 发表于 2014-6-27 15:13
这就和Java一样吧,Java什么时候过时了,Android就没什么意义存在了

等Java过时,那需要地老天荒
回复 使用道具 举报
掌握思想最重要
回复 使用道具 举报
什么情况呀
回复 使用道具 举报
1014917278 来自手机 中级黑马 2014-7-3 12:40:48
不要想太多,近几年哪个都不会过时,你肯定不想敲一辈子代码吧,等做到项目经理的时候,技术比重就没那么大了,更多的是项目进度的把控
回复 使用道具 举报