A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我想问一下,现在android38期(深圳)还能赶得上吗

27 个回复

我也有同问,我也刚刚申请的.之前学过,大脑里只剩下轮廓了,要重新学,你基础怎样啊?
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-6-18 15:21
我也有同问,我也刚刚申请的.之前学过,大脑里只剩下轮廓了,要重新学,你基础怎样啊? ...

我去年毕业,都学了一年了,感觉基础还可以吧,你自荐信写了吗
回复 使用道具 举报
加油,做好准备·
回复 使用道具 举报
来得及吧 我也是报38期的 不过大家要努力赚黑马币
回复 使用道具 举报
唐杰亮 发表于 2014-6-18 17:41

如果都看完视频了,完全理解了,才开始走流程,多久能走完啊?
回复 使用道具 举报
唐杰亮 发表于 2014-6-18 17:41

恩,赶紧把流程走完,深圳这一趟一定要去
回复 使用道具 举报
LFW 发表于 2014-6-18 21:58

如果都理解了,流程走是很快的。自荐信1天,基础测试1天,技术日志2天,入学考试2天,面试1天 。一个星期就能走完。关键是技术分积攒的有点慢了。我最怕技术分积攒来不及阿。。。。:D
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-6-19 19:17:13
唐杰亮 发表于 2014-6-18 23:46
如果都理解了,流程走是很快的。自荐信1天,基础测试1天,技术日志2天,入学考试2天,面试1天 。一个星期 ...

技术日志是博客吧?博客貌似要写挺久的吧
回复 使用道具 举报
LFW 发表于 2014-6-19 19:17
技术日志是博客吧?博客貌似要写挺久的吧

集中看,集中写咯,貌似没有时间限制,只要10篇就行。不过写的内容要是视频里面的。
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-6-19 21:03:44
如果都理解了,流程走是很快的。自荐信1天,基础测试1天,技术日志2天,入学考试2天,面试1天 。一个星期 ...

你看到哪了?
回复 使用道具 举报
wochaowoliuxing 发表于 2014-6-18 15:23
我去年毕业,都学了一年了,感觉基础还可以吧,你自荐信写了吗

写了自荐信了 才8分啊

然后要重新看毕老师的基础视频 2天才看3天的视频 这么算要十几天才能看完视频 时间好紧
回复 使用道具 举报

看了几天了吧。。。
回复 使用道具 举报
分三批录取的还有时间
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-6-20 12:45:57
郑飞 发表于 2014-6-19 23:00
写了自荐信了 才8分啊

然后要重新看毕老师的基础视频 2天才看3天的视频 这么算要十几天才能看完视频 时 ...

多少字 啊
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-6-20 12:47:16
唐杰亮 发表于 2014-6-20 00:04
看了几天了吧。。。

是整天看还是抽空看?
回复 使用道具 举报
LFW 发表于 2014-6-20 12:47
是整天看还是抽空看?

时间多,可以多看看,看完敲代码,做笔记,才能保证学习效果。要赶上38期,再忙也要抽出时间来看下视频的,巩固一下基础。基础好的,可以跳着看。
回复 使用道具 举报

几百个字有吧,反正我是按模板做得,里面的1234我都一一回答的很清楚了 还是才8分呢
回复 使用道具 举报
LFW 发表于 2014-6-18 21:58

还得10篇日记,咱这两天才开始的,太悬了...
回复 使用道具 举报

你都21分了 分分钟就25了啊
回复 使用道具 举报
12下一页