A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈君 金牌黑马   /  2014-6-18 15:50  /  2911 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

争取能在我找工作之前做出来几个满意的游戏。工作也能好找点。
unity3D下载链接http://netstorage.unity3d.com/unity/UnitySetup-4.5.1.exe云盘地址http://pan.baidu.com/s/1o6OBahO
最好不要破解,直接用免费版的就可以学了。因为看到很多人说没必要破解。免费版的功能已经够学习所用了。

2014/6/19:学习资料,我目前觉得最佳的学习资料是unity3d圣典。http://game.ceeger.com/Manual/而且都是有人翻译的,而且一行英文一行翻译的,如果觉得看中文的翻译不太能理解或者觉得有偏差的话可以直接看原文自己翻译理解。
对我这种英语很差的人来说简直是福音啊!还有一本书也不错,《unity3d游戏开发》.毕竟手册我觉得更适合用来当字典查,不是什么人都能对着手册学下去的。因为那会有点枯燥。所以这本书的价值就提现了。如果在看书的时候碰到问题了再去查手册,也是一个不错的学习方法。
知识点:Update()这个函数是会每帧执行一次的。OnGUI()也是一样。(切记大小写不要写错了,写错了系统就不会去调用它了,我就吃过亏)。
transform.Rotate()旋转函数,transform.Translate()移动函数。transform.position模型的位置。transform.rotation模型的旋转(切记是transform不是Tramsform,mono的智能提示很坑爹的Transform有智能提示,但是transform是没智能提示的)。

评分

船长 + 1 很给力!

16 个回复

诶,现在实验室网速不给力不知道什么时候才下载的完。。。。
回复 使用道具 举报
学的好快啊
回复 使用道具 举报

没有啦,ASP都还没学呢,因为unity好像是不需要ASP.NET,这些知识做基础的,所以我就先慢慢学点。
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-6-18 19:13
没有啦,ASP都还没学呢,因为unity好像是不需要ASP.NET,这些知识做基础的,所以我就先慢慢学点。 ...

主要是C# 基础
回复 使用道具 举报

嗯,不过好像好要学计算机图形学,不过先不管,到时候用到了再去学
回复 使用道具 举报
果然是你?!
回复 使用道具 举报
新兴软件~~
回复 使用道具 举报
陈君 金牌黑马 2014-6-19 15:45:06

{:2_31:}我不是果然。
回复 使用道具 举报
加油哦。。
回复 使用道具 举报

还能再幽默点么!!!
回复 使用道具 举报