A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杨希 中级黑马   /  2014-6-18 17:00  /  1135 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

据说公司都喜欢小一些的程序员,就是年轻一些的,30左右的听说已经不是黄金年龄了,写不动了,好多地方都不爱要了,请问年纪真的有那么大影响吗

12 个回复

程序员的青春有限
回复 使用道具 举报
这又不是走T台...年龄大了性格相对沉稳,各有优势的。只不过现在中国的环境比较极限。
回复 使用道具 举报
难,年纪会有影响的,而且不是一般大。
问题不在于年龄大的人自己,而是外界因素。
就列如黑马,收学员根本不在乎学历,但是的确有年龄限制。
说明公司招聘可以不看你学历,但是年龄只看一个范围。
回复 使用道具 举报
有实力最重要!
回复 使用道具 举报
只要你有实力,30岁了至少能做到基层领导一类的,基层领导写代码就少点了,人不可能一直处于第一线干活呀~
回复 使用道具 举报
杨希 中级黑马 2014-6-19 16:20:05
sd110572 发表于 2014-6-18 19:24
难,年纪会有影响的,而且不是一般大。
问题不在于年龄大的人自己,而是外界因素。
就列如黑马,收学员根本 ...

是啊,我明年就26岁了,再进不了黑马可能就转别的了。。。好像28岁就是一个坎啊
回复 使用道具 举报
杨希 发表于 2014-6-19 16:20
是啊,我明年就26岁了,再进不了黑马可能就转别的了。。。好像28岁就是一个坎啊 ...

去黑马的平均25左右,26一点也不迟
回复 使用道具 举报
杨希 中级黑马 2014-6-19 16:49:49
sd110572 发表于 2014-6-19 16:47

谢谢,有点信心了
回复 使用道具 举报
杨希 发表于 2014-6-19 16:49
谢谢,有点信心了

看到好多都是90后,甚至还有16岁的,顿时觉得自己太老了
回复 使用道具 举报
杨希 发表于 2014-6-19 16:50
看到好多都是90后,甚至还有16岁的,顿时觉得自己太老了

黑马要求是21岁以下的必须是全班前5名,不然先付款才能进。
后付款大部分都是21以上,年龄小又能考到前5的不多。
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-19 16:47

同学....从何而知呀??
回复 使用道具 举报
来男. 发表于 2014-6-19 18:38
同学....从何而知呀??

自己找的信息,论坛里有
回复 使用道具 举报